Устройство Samsung теперь предотвращает запросы «получить» при выходе на экран? (Разработка Android) [закрыто]Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Устройство Samsung теперь предотвращает запросы «получить» при выходе на экран? (Разработка Android) [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Bactstory : Пару лет назад мой папа рекомендовал мне запрограммировать приложение «Семейное локатор», чтобы мы могли отслеживать его на случай, если у него была последующая неотложная медицинская помощь после того, как у него была незначительная инсульт. Информация. Поначалу он сработал все в порядке, но в 2025-08-20 гг. внезапно перестал отправлять запросы на получение запросов , когда экран был выключен, что никогда не было проблемой. Основа (поскольку чаще всего экран выключен).
Я протестировал свое приложение на самой последней версии Android в эмуляторе Google Pixel, и оно все еще работало нормально, что заставляет меня думать, что это, вероятно, не является проблемой с Android, а вместо этого проблема с перепродающей оптимизацией батареи Samsung и/или меры безопасности. (В тот день, когда это началось, было уведомление по телефону о том, что были недавние обновления.) Например, существуют ли определенные разрешения, которые теперь, возможно, потребуются запросить, которые могут теоретически смягчить эту проблему, в сочетании с добавлением любого нового кода, который может также помочь? вмешаться):
Служба переднего плана:
class ClassForegroundService: Service() {

private val mvChannelId = "com.example.myapp.notification.CHANNEL_ID_FOREGROUND" /*

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... evelopment
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»