Как воспроизводить и транслировать аудиофайлы в мобильном приложении через Android через наш собственный сервер. Они оба расположены в одной и той же сети Wi -Fi. Но аудиофайлы присутствуют только на сервере. Есть ли способ транслировать эти файлы на клиенте Android Like (SoundCloud)
Как воспроизводить и транслировать аудиофайлы в мобильном приложении через Android через наш собственный сервер. Они оба расположены в одной и той же сети Wi -Fi. Но аудиофайлы присутствуют только на сервере. Есть ли способ транслировать эти файлы на клиенте Android Like (SoundCloud)
Как воспроизводить и транслировать аудиофайлы в мобильном приложении через Android через наш собственный сервер. Они оба расположены в одной и той же сети Wi -Fi. Но аудиофайлы присутствуют только на сервере. Есть ли способ транслировать эти файлы...
У меня проблемы с потоковой передачей от Flir Grasshopper3 до OpenCV. Есть ли способ транслировать непосредственно от камеры FLIR в мой код с помощью Python? Когда я использую приведенный ниже код, CV.VideoCapture не может распознать камеру FLIR в...
Я пытаюсь погрузиться в большой паркетный файл с полярными. Это должно быть легко достичь в (1) памяти:
import os ; os.environ = '4'
import polars as pl
import time, random
import numpy as np
random.seed(42)
Я работаю с Android ble, я столкнулся с одной проблемой: мне приходится повторно подключаться к серверу и показывать статус в приложении, когда клиентское устройство уже было сопряжено или сервер присутствует в связанном списке и перемещен выходит...
Многие кросс -платформные решения выступили для iOS/Android/планшета и т. Д., Почему бы просто не использовать веб -сайт? Интернет является лучшим решением для кросс -платформы, и использование JavaScript в HTML5 может достичь множества функций....