Сейчас я работаю над проектом, в котором мне нужно создать гистограмму диапазона с помощью Chart.js. Я успешно создал гистограмму диапазона, но у меня возникли проблемы с реализацией пользовательских круговых маркеров вверху и внизу диаграммы.
Вот что я пробовал:< /p>
Я попытался создать собственные маркеры с помощью элемента Chart.js Point, но столкнулся с ошибкой: «Chart.elements.Point не является конструктором ".
Затем я расширил элемент Point, чтобы создать собственный элемент точки (
Сейчас я работаю над проектом, в котором мне нужно создать гистограмму диапазона с помощью Chart.js. Я успешно создал гистограмму диапазона, но у меня возникли проблемы с реализацией пользовательских круговых маркеров вверху и внизу диаграммы. Вот что я пробовал:< /p> [list] [*]Я попытался создать собственные маркеры с помощью элемента Chart.js Point, но столкнулся с ошибкой: «Chart.elements.Point не является конструктором ". [*]Затем я расширил элемент Point, чтобы создать собственный элемент точки ([code]CustomPoint[/code]) и использовал его для рисования маркеров. Однако маркеры не отображаются на диаграмме должным образом. [/list] Вот упрощенная версия моего кода: [code] const bottomMarker = myChart.elements.CustomPoint({ ctx: ctx, x: myChart.chartArea.left + myChart.chartArea.width / 2, y: myChart.chartArea.bottom, options: { borderColor: 'blue', borderWidth: 2, radius: 10, backgroundColor: 'white' } }); bottomMarker.draw();` [/code] Для лучшего понимания прилагается снимок экрана. [img]https://i.stack.imgur.com/4bNc4.png[/img]
Я использую последнюю версиюchart.js, то есть 4.4.0, и мне кажется, что я не могу отобразить значения фрагментов моей круговой диаграммы на фрагментах этой сборки, когда я пробую его в сборке 2.9.3. работает.
Цель
Я хотел бы создать график, состоящий из трех горизонтальных линий, перекрывающих мою фактическую линию набора данных, с помощью Chart.js 3.x путем интеграции CDN в моя html-страница.
Итак, у меня нет собственной установки Chart.js, но я...
I have three rows in my column, most columns also have three textfields except for one that has two. I need to have the second textfield be positioned in the bottom. (having a gap where the 2nd textfield should have been).
У меня есть следующий шаблон HTML и CSS:
Это то, чего я хочу достичь: /mLu6ppLe/
Как вы можете видеть, я пытаюсь создать решение на основе CSS, которое будет помещать
.text
1 строка вниз, если текст только 1 строка.
Но если строк больше 1, она...