Переменная PHP не может мгновенно получить значение параметра HTMLJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Переменная PHP не может мгновенно получить значение параметра HTML

Сообщение Anonymous »

Попробуйте создать веб-сайт, содержащий функцию добавления продукта с помощью PHP-кода. Допустим, мы добавляем телефон, категорией будет «Мобильные телефоны», а подкатегорией может быть Samsung или iPhone. Другим примером могут быть автомобили — Tesla или Toyota.

Проблема заключается в том, что переменная php не может получить значение параметра. Пример: я выбрал категорию, опция подкатегории для категории не может обновляться мгновенно, как в реальном времени. Способ получения опции подкатегории — ПОИСК ВСЕХ из ТАБЛИЦЫ категорий и получение подкатегорий с тем же ВЫБРАННЫМ идентификатором категории. Но параметр подкатегории не может обновиться, когда я меняю значение идентификатора категории, поскольку php — это серверный код.

Я попробовал ajax и параметр URL но это уже внутри формы, и для этих двух способов нужны GET и POST, я не думаю, что вложение этих двух форм - хорошая идея. Файл cookie работает только после перезагрузки страницы, чтобы php-код мог уловить значение файла cookie. (Или может, но я совершенно новичок в использовании файлов cookie, так что я не знаю). Есть ли другой способ позволить переменной php получить значение параметра html в этом случае?
php

Код: Выделить всё

$x = $_COOKIE['scid'];
$c = getByID("scategory",$x);
Скрипт

Код: Выделить всё

$('.categoryid').change(function(){
$('#tajax').click(function(){
var q = $('.categoryid').val();
console.log(q);
window.history.replaceState(null, null, "?cid="+q);
document.cookie = "scid="+q;
});
});
Для лучшего понимания.

Категория HTML

Подкатегория HTML

Структура PHP

Что я пробую

Код категории

Код подкатегории

Код функции

Здесь находится форма для кнопки добавления продукта на HTML

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... -instantly
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»