Как получить данные о производительности инструментальных инструментов из основного веб -приложения ASP.NET с использованием инструментов VS 2022? Они работают локально под IIS Express и используют Visual Studio 2022 для диагностики. Я попытался придумать их и не могу выяснить процесс. Я предполагаю, что вам нужно запустить процесс инструментов против DLL, а затем прикрепить к IIS Express, как только он работает, но я не нашел шагов для этого. Старые методы, которые я использовал на платформе .NET, инструменты CLI, не работают с приложениями .NET Core.
Как получить данные о производительности инструментальных инструментов из основного веб -приложения ASP.NET с использованием инструментов VS 2022? Они работают локально под IIS Express и используют Visual Studio 2022 для диагностики. Я попытался придумать их и не могу выяснить процесс. Я предполагаю, что вам нужно запустить процесс инструментов против DLL, а затем прикрепить к IIS Express, как только он работает, но я не нашел шагов для этого. Старые методы, которые я использовал на платформе .NET, инструменты CLI, не работают с приложениями .NET Core.
У меня есть нетривиальная программа, написанная в C# и использование EF Core. У меня есть возможность либо указать на эту программу на постгрессл DB, размещенный удаленно, либо DB SQLite, хранящийся локально. Когда у меня есть программа,...
У меня есть нетривиальная программа, написанная в C# и использование EF Core. У меня есть возможность либо указать на эту программу на базу данных PostgreSQL, размещенную удаленно, либо базу данных SQLite, хранящейся локально. правильно. На вкладке...
Мне нужно профилировать мой проект C ++ в рамках Visual Studio 2022 (17.14.0) запустить мой проект с некоторыми аргументами командной строки. Как мне передать его в Performance Profiler, на «Startup Project»? Я искал час, невозможно найти что -то...
Мне нужно профилировать мой проект C ++ в рамках Visual Studio 2022 (17.14.0) запустить мой проект с некоторыми аргументами командной строки. Как передать его в Performance Profiler, «Startup Project»?
Этот вопрос не помогает
Недавно я перешел свой сервис с .net 4.7.2 на .net 8 и заметил, что производительность памяти ухудшилась. Один подозрительный класс включает в себя создание таблицы, основанной на таймере.public static void Main()
{
const int iterations = 100;...