Когда Java против JAVA2D не найдена?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Когда Java против JAVA2D не найдена?

Сообщение Anonymous »

Я использую команды хоста клиента от PowerShell для запуска FSAL Oracle Forms с помощью следующей команды: < /p>

Код: Выделить всё

java -jar "fsal jar location" -url "url"
< /code>
Эта команда работает, за исключением того, что есть проблема масштабирования, которую Oracle перечисляет известный обходной путь, однако при добавлении любого из конкретных аргументов Java он не удается с ошибками. < /p>
java -Dsun.java2d.uiScale=1 -jar "fsal jar location" -url "url"
< /code>
Ошибка: не удалось найти или загрузить основной класс .java2d.uiscale = 1 < /p>
Это было предпринято с = 1,0, и, похоже, возникает проблема с вызовом Java2d в целом. Я попытался запустить против Java8, JDK21 и уменьшенной версии Java для нашей версии развертывания < /p>
Мне нужно либо решить проблему масштабирования Windows 11 (шрифты искажены, если не 100% масштабирование, например, Client при 125% или 150%), либо управление для Java2d, не обнаружившиеся. «Копировать ошибку», и команда, по -видимому, не затронута мошенническим причудливым персонажем. Даже перечислен не скопирован в Windows PowerShell ISE. Я снова перевернул различные Java и получил дополнительное сообщение с JDK21 < /p>
Error: Could not find or load main class .java2d.uiScale=1
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: /java2d/uiScale=1
Обновление 2: осознал, что я никогда не упоминал команды хоста клиента из PowerShell, который был надзором с моей стороны.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... eing-found

Вернуться в «JAVA»