Как использовать виртуальные потоки с cheduledexecutorserviceJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как использовать виртуальные потоки с cheduledexecutorservice

Сообщение Anonymous »

Я хочу использовать виртуальные потоки, представленные в Java 19 и PreduledExeCutorservice.
Мне нужно запланировать некоторые потоки, которые будут запускать каждую минуту. Я знаю, что могу использовать что -то вроде этого: PredicleDexeCutorService executor = executors.newschedledThreadpool (100, thread.ofvirtual (). Factory ()); Но похоже, что я вынужден установить размер пула. Executors.newscheduledthreadpool (thread.ofvirtual (). Factory ()); < /code>
Но я не могу его найти. Я хотел бы следовать принципу «один виртуальный поток на задачу» и не вынужден установить фиксированное количество потоков в пуле. Или существует какая -то альтернатива, которая адаптирована к виртуальным потокам? Который должен периодически работать. Некоторые должны запускать каждую минуту, некоторые каждые две минуты и т. Д.
Эти задачи будут выполнять операции ввода -вывода (сетевые запросы). Таким образом, виртуальные темы выглядят как хороший выбор.
Но мне нужны некоторые функции планирования, чтобы достичь его.scheduledThreadPoolExecutor.scheduleAtFixedRate(runnableTask, 60, 60, TimeUnit.SECONDS )< /code> < /p>
Если бы мне не понадобилось планирование, я бы просто создавал такого исполнителя: var executor = executors.newvirtThreadTherTaskexeCutor () < /code>
Но простые исполнители не обеспечивают никаких функций планирования. IS: executors.newscheduledThreadpool (1000, thread.ofvirtual (). factory ()); < /code>
это обычно выглядит хорошо, но мне интересно, существует ли какое -то другое решение в Java API, что позволяет мне создавать PradeDexeCutor, но я не буду вынужден установить размер пула потоков. Что для меня выглядит немного странно, когда мы рассматриваем виртуальные темы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/765 ... torservice
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.