При чтении документации по Boost Any Any Experimental Any Any,
Я не видел никаких упоминаний о стирании типа. < /p>
Я пытаюсь понять концепцию «стирания типа», как это применимо к C ++. Скажите, что он использует «полиморфизм» при хранении его значений? Является ли «стирание типа» своего рода «подтингом»?
При чтении документации по Boost Any Any Experimental Any Any,
Я не видел никаких упоминаний о стирании типа. < /p> Я пытаюсь понять концепцию «стирания типа», как это применимо к C ++. Скажите, что он использует «полиморфизм» при хранении его значений? Является ли «стирание типа» своего рода «подтингом»?
Вот моя проблема, скажем, у меня есть вектор std :: vector с INT. Я не всегда всегда знаю порядок удаления элементов, а также сколько. Проблема заключается в стирании элемента, это изменяет индекс других элементов. Следовательно, как я мог бы снять...
Вот моя проблема, скажем, у меня есть вектор std :: vector с INT. Я не всегда всегда знаю порядок удаления элементов, а также сколько. Проблема заключается в стирании элемента, это изменяет индекс других элементов. Следовательно, как я мог бы снять...
У меня сложилось впечатление, что в Java оператор экземпляра нельзя использовать с дженериками из-за стирания типа. Однако первый условный оператор в приведенном ниже фрагменте кода компилируется и выполняется без каких-либо ошибок. Может ли...
Почему при проектировании C++ для реализации сопрограммы не используется встроенный тип, аналогичный лямбда-выражению, а вместо этого используется стирание типа с помощью coroutine_handle? Это должно повлечь за собой дополнительные накладные...