Заполнить Global JS -объект во время сборки каждой страницы Astro и выполнять x, когда сборка страницы заканчиваетсяJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Заполнить Global JS -объект во время сборки каждой страницы Astro и выполнять x, когда сборка страницы заканчивается

Сообщение Anonymous »

Я прикрепляю Astro к стеке компании, чтобы облегчить генерацию всех страниц на основе компонентов. Компания использует удобную автоматизацию, которая автоматически сгенерирует один файл модуля .ts на конечную точку API своего API. Каждая из этих конечных точек .ts Файлы экспортирует переменную массива с именем csrf идентификаторов CSRF-token (тип String [] ). Как я могу, в конце каждой сборки страниц, получить доступ к агрегированному массиву всех идентификаторов CSRF-token, импортируемых с помощью комплексного сценария < /code> Tag на странице Astro, и сделать что-то с ним /хранить массив в внешнем файле .JSON? Prerendered Astro Page (в соответствии с вышеупомянутым (рекурсивным) разрешением всех модулей, необходимых на странице). приводя к неудачным запросам).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... n-the-buil
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»