Я построил приложение для родительского контроля с помощью официального API Apple, с отдельными версиями родителей и детей. Родительское приложение может просмотреть данные об использовании устройства ребенка и настраивать графики (например, блокировка всех приложений после 10 вечера). Хотя официальный API Apple менее удобен для пользователя, он в основном работает. Это предотвращает запуск детского приложения, что делает невозможным отправку уведомлений или отчетов данных (например, является ли устройство ребенка в автономном режиме). Вопрос: есть решение этой проблемы? Или это текущее ограничение семейства Apple и связанных с ними рамок?
Я построил приложение для родительского контроля с помощью официального API Apple, с отдельными версиями родителей и детей. Родительское приложение может просмотреть данные об использовании устройства ребенка и настраивать графики (например, блокировка всех приложений после 10 вечера). Хотя официальный API Apple менее удобен для пользователя, он в основном работает. Это предотвращает запуск детского приложения, что делает невозможным отправку уведомлений или отчетов данных (например, является ли устройство ребенка в автономном режиме). [b] Вопрос: [/b] есть решение этой проблемы? Или это текущее ограничение семейства Apple и связанных с ними рамок?
Я внедрил защитные приложения с семейным элементом управления. Вот мой код для защиты приложений, и он работал. Но я хочу знать, смогу ли я защитить все приложения и все «категории», кроме выбранного пользователя приложений. Я хочу разрешить только...
div 1 (.hero-content) содержит некоторые тексты для печати (.homePageBannerText), немного статического текста (.home-hero-p) и кнопка CTA (.cta-ktton).
div 2 содержит изображение.
Когда ширина...
div 1 (.hero-content) содержит некоторые тексты для печати (.homePageBannerText), немного статического текста (.home-hero-p) и кнопка CTA (.cta-ktton).
Когда ширина...
Когда ширина...
Когда ширина...