sf = Salesforce(username='???',password='???',security_token='???',domain='test')
< /code>
Теперь я переезжаю в подключенное приложение ... моя проблема в том, что в документации говорится, что я могу использовать: < /p>
sf = Salesforce(consumer_key='???', consumer_secret='???', domain='???.my')
< /code>
Тогда в нем говорится: «Если вы хотите ввести песочницу, просто добавьте Domain = 'test' в свой вызов salesforce ()» < /p>
Итак, это будет: < /p>
sf = Salesforce(consumer_key='???', consumer_secret='???', domain='test')
< /code>
Но теперь нечего сказать, что мой экземпляр, и если я передам это, то я получаю: < /p>
salesforceauthatenticationfailed: аутентификация не удалась (код: неверная аудитория): вы должны представить либо ток, либо организация для аутентификации < /p> Я пытался добавить организацию. Ошибка. < /p>
Я попытался добавить полный домен, а не тест, который был: < /p>
sf = Salesforce(consumer_key='???', consumer_secret='???', domain='???.sandbox.my')
< /code>
плюс я также попробовал: < /p>
sf = Salesforce(username='???', consumer_key='???', consumer_secret='???', domain='???.sandbox.my')
sf = Salesforce(username='???', organizationId='???', consumer_key='???', consumer_secret='???', domain='???.sandbox.my')
sf = Salesforce(organizationId='???', consumer_key='???', consumer_secret='???', domain='???.sandbox.my')
Я, очевидно, упускаю, как это работает, но я не могу найти его в документации.
Кто -нибудь успешно сделал это?>
Я пытаюсь использовать Simple-salesforce для подключения к песочнице. см.[code]sf = Salesforce(username='???',password='???',security_token='???',domain='test') < /code> Теперь я переезжаю в подключенное приложение ... моя проблема в том, что в документации говорится, что я могу использовать: < /p> sf = Salesforce(consumer_key='???', consumer_secret='???', domain='???.my') < /code> Тогда в нем говорится: «Если вы хотите ввести песочницу, просто добавьте Domain = 'test' в свой вызов salesforce ()» < /p> Итак, это будет: < /p> sf = Salesforce(consumer_key='???', consumer_secret='???', domain='test') < /code> Но теперь нечего сказать, что мой экземпляр, и если я передам это, то я получаю: < /p> salesforceauthatenticationfailed: аутентификация не удалась (код: неверная аудитория): вы должны представить либо ток, либо организация для аутентификации < /p> Я пытался добавить организацию. Ошибка. < /p> Я попытался добавить полный домен, а не тест, который был: < /p> sf = Salesforce(consumer_key='???', consumer_secret='???', domain='???.sandbox.my') < /code> плюс я также попробовал: < /p> sf = Salesforce(username='???', consumer_key='???', consumer_secret='???', domain='???.sandbox.my')
sf = Salesforce(username='???', organizationId='???', consumer_key='???', consumer_secret='???', domain='???.sandbox.my')
sf = Salesforce(organizationId='???', consumer_key='???', consumer_secret='???', domain='???.sandbox.my') [/code] Я, очевидно, упускаю, как это работает, но я не могу найти его в документации. Кто -нибудь успешно сделал это?>
Я внедряю проект с использованием Simple-Salesforce, чтобы я мог управлять и запускать события в маркетинговом облаке Salesforce. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что документация не является явной, если я могу использовать...
При попытке перенести приложение DMG-установленного в Apple Store, есть несколько инструментов командной строки, которые мне нужно проверить, работает ли оно в режиме песочницы без проблем. Итак, я сделал скопирование бинарного, разделяя его...