Хильт / кинжал генерирует ошибки без изменений для запугиваемых сторонних классов SDK в сборке выпуска (R8 / AGP 8 / TarAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Хильт / кинжал генерирует ошибки без изменений для запугиваемых сторонних классов SDK в сборке выпуска (R8 / AGP 8 / Tar

Сообщение Anonymous »

Я мигрирую свой проект Android на последнюю AGP (8.x) с TargetSdkversion 35.
Проект использует рукоятку для DI и отлично работает в сборке отладки, но в сборке релизов (HiltjavacompilegoogleRelease) я получаю наводнение таких ошибок, как эта < /p>
error: [Dagger/MissingBinding] com.microsoft.clarity.e.a cannot be provided without an @Provides-annotated method.

com.microsoft.clarity.e.a is injected at
my.app.someClass(some dependency)

dagger.hilt.android.internal.lifecycle.HiltViewModelFactory.ViewModelFactoriesEntryPoint.getHiltViewModelMap()
< /code>
Эти классы (com.microsoft.clarity.e.a, com.microsoft.clarity.e.b и т. Д.)-это запутанные классы из сторонних SDK (Microsoft Clarity, Tapsell Ads).
Я не использую их непосредственно в моих конструкторах, но после того, как они получают, но после того, как они не получают, но после того, как они не получают, но после того, как они получают, но после того, как они не получают, но после того, как они не получают, но после того Отсутствие связей. Ошибки отсутствующего связывания появляются для других запутанных интерфейсов. /> Вопрос: < /p>
Как я могу предотвратить попытку сгенерирования привязки для запутанных сторонних внутренних классов SDK (com.microsoft.clarity.e.*) В релизе? Типы?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -sdk-class
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.