Добавьте пользовательский массив данных элемента корзины в качестве массива метаданных элемента заказа в WooCommerce.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Добавьте пользовательский массив данных элемента корзины в качестве массива метаданных элемента заказа в WooCommerce.

Сообщение Anonymous »

У меня есть эта настройка для добавления моих пользовательских метаполей для продуктов к элементу в заказе.
1: я использую woocommerce_before_add_to_cart_button, чтобы создать настраиваемое поле, представляющее собой поле списка с несколькими полями. Они сохраняются как многомерный массив.
2: затем я использую woocommerce_add_cart_item_data, чтобы добавить метаданные к товару в корзине. когда его добавили в корзину. Многомерный массив сохраняется в одном настраиваемом поле.
3: Затем я использую woocommerce_cart_item_name и woocommerce_order_item_name< /strong> для отображения полей в корзине и оформлении заказа под названием товара. Я использую foreach для отображения данных из массива. Нет проблем.
4. В последний раз я использую woocommerce_checkout_create_order_line_item
для сохранения пользовательских метаданных в заказе и товаре. Вот тут у меня и возникают проблемы с массивом, не сохраняется. Другие поля, которые не являются массивами, а являются числами или переменными, не представляют проблемы.
Я пробовал эти:

Код: Выделить всё

$item->add_meta_data( 'team', $values['team'], false );
$item->add_meta_data( 'team', $values['team'], true );
Проблема также в том, что я не могу повторить или распечатать этот хук, чтобы увидеть, что происходит или как выглядят данные. В заказе поле после оформления заказа остается пустым.
Почему я не могу просто взять массив и добавить его в пользовательские мета-данные для элемента в заказе здесь? Это связано с тем, что это массив, потому что другие поля, возможно, работают :)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... oocommerce
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.