< /code>
Я новичок в веб -разработке и работаю над простым HTML -проектом, где я строю макет страницы, используя только таблицу. В компоновке есть заголовок ، Строка меню ، Баннер ، и строка контента с тремя столбцами: левая боковая панель для категорий ، Средняя основная область ، и правая секция для новостей/рекламных объявлений. Даже когда я указываю width = "15%" (или меньше) ، ячейка все еще расширяется до 300px или более ، сбрасывает макет. Я попытался установить ширину как на, так и ، и протестирован с/без сотовой связи/рассылки сотовой связи ،, но ничего не работает.>
< /code> Я новичок в веб -разработке и работаю над простым HTML -проектом, где я строю макет страницы, используя только таблицу. В компоновке есть заголовок ، Строка меню ، Баннер ، и строка контента с тремя столбцами: левая боковая панель для категорий ، Средняя основная область ، и правая секция для новостей/рекламных объявлений. Даже когда я указываю width = "15%" (или меньше) ، ячейка все еще расширяется до 300px или более ، сбрасывает макет. Я попытался установить ширину как на, так и ، и протестирован с/без сотовой связи/рассылки сотовой связи ،, но ничего не работает.>