Код: Выделить всё
// Iterate over the fetched rows and populate the table dynamically
while ($row = $stmt_fetch_students->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
echo "";
echo "" . $row['roll_number'] . "";
echo "" . $row['name'] . "";
echo "";
echo "";
}
На изображении показана таблица, из которой номер_ролла и имя извлекаются для цикла while для создания пользовательского интерфейса таблицы.

Это пользовательский интерфейс таблицы, с помощью которого я хочу записывать данные о посещаемости, которые это еженедельные данные и хранить их

Я сейчас не знаю, что делать и как мне хранить данные, не имея -> name="name" этой последовательности в поле ввода
Я не знаю знать, какие есть другие методы в PHP для хранения данных, кроме использования ограничения имени в поле ввода и хранения данных. в основном я хочу хранить данные только для студента, который назначен преподавателю/факультету, и что также использование предмета является константой-посредником, где, если имя столбца совпадает с именем предмета, данные будут храниться вместе с номером ролла.< /p>
Редактировать: Ребята, это мой первый большой проект для колледжа, а не профессиональный веб-сайт для какого-либо института. Я новичок в программировании на PHP и сейчас учусь на втором курсе специальности «Компьютерная инженерия».
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... ynamically