У меня есть глобальный cmakelists.txt, который устанавливает кучу глобальных параметров компиляции (примеры будут использовать MSVC, но он не является исключительным для него, только этот Cl.exe генерирует предупреждения, когда он столкнется с переопределением флагов), как add_compile_options (... /w3 ...) < /code>. Когда для какой -то цели в подкаталоге этого проекта я хочу установить target_compile_options (targeta private /w4) < /code>. Тем не менее, это создает раздражающее предупреждение D9025: переопределение '/w3' с '/w4' . То же самое с другими параметрами, которые либо установлены по умолчанию, либо в файле Cmake верхнего уровня. Я могу только что -то из очень словесного и уродливого get_target_property , за которой следует строка (заменить regex ... (что может быть сложно получить правильное регулярное выражение и не соответствовать ничего дополнительного, и я также не уверен, что это будет включать все источники, которые могут исходить из Completion_option_options. Будьте легко добавить в каждую цель, которая хотела бы переопределить «глобальные» параметры (независимо от того, являются ли они из Cmake верхнего уровня, флагах по умолчанию или какого-либо другого источника).
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/769 ... acing-anot
Есть ли надежный способ установить флаг компилятора в Cmake, переопределение/замену другого, если он существует? ⇐ C++
-