В настоящее время сова-карусель, которую я использовал на своем веб-сайте, слишком высока, так как это занимает больше, чем полный экран. От демонстрации на сове-каруселе для одного изображения на слайд кажется, что можно отрегулировать высоту. Я использую последнюю версию Carousel Sowl 2. Я также пытался обернуть карусель в другой Div и отрегулировать высоту внешнего Div. Я заметил, что могу отрегулировать ширину, которая также имеет эффект регулировки высоты. Тем не менее, я хотел бы настроить высоту, не регулируя ширину. Я прикрепил свой JavaScript и HTML. Спасибо. < /p>
В настоящее время сова-карусель, которую я использовал на своем веб-сайте, слишком высока, так как это занимает больше, чем полный экран. От демонстрации на сове-каруселе для одного изображения на слайд кажется, что можно отрегулировать высоту. Я использую последнюю версию Carousel Sowl 2. Я также пытался обернуть карусель в другой Div и отрегулировать высоту внешнего Div. Я заметил, что могу отрегулировать ширину, которая также имеет эффект регулировки высоты. Тем не менее, я хотел бы настроить высоту, не регулируя ширину. Я прикрепил свой JavaScript и HTML. Спасибо. < /p> [b]