"The Term' means 125 years commencing on and including 01 October 2015."
"125 years commencing on 25th December 1996"
"the term of 999 years from the 1st January 2011"
Что я хочу сделать, так это удалить число и слово «годы» - я также анализирую строку для дат с использованием datefinder , но datefinder интерпретирует число как дата - отсюда и я хочу удалить число. «Годы» ?
У меня возникают некоторые проблемы с использованием regex sub для удаления чисел из строк. Входные строки могут выглядеть как: < /p>
[code]"The Term' means 125 years commencing on and including 01 October 2015."
"125 years commencing on 25th December 1996"
"the term of 999 years from the 1st January 2011" [/code]
Что я хочу сделать, так это удалить число и слово «годы» - я также анализирую строку для дат с использованием datefinder , но datefinder интерпретирует число как дата - отсюда и я хочу удалить число. «Годы» ?
Я работаю над проектом NativeScript версии 8.7.2. Версия узла - 22.2.0.
Проблема с командой ns clean. Команды ns build android или ns run android не работают.
ns очистить изображение ошибки
Не удалось собрать проект завершается сбоем из-за этой...
Я загружаю URL-адреса с различными намерениями (у меня есть глубокие ссылки или ссылки, отправленные уведомлениями FCM), а затем открываю их в WebView.
Я внедрил Jsoup для защиты своего приложения от XSS-атак. .
Реализация:
@Override
protected void...
Я загружаю URL-адреса с различными намерениями (у меня есть глубокие ссылки или ссылки, отправленные уведомлениями FCM), а затем открываю их в WebView.
Реализация:
@Override
protected void...
Реализация:
@Override
protected void...