Плагин Huawei AGCP не может быть примененAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Плагин Huawei AGCP не может быть применен

Сообщение Anonymous »

Я хорошо знаю о других вопросах (например, плагин com.huawei.agconnect не найден), но в настоящее время они не применяются. К сожалению, это движущаяся цель, старые ответы больше не обязательно верны. AGCP не позволяет нам покончить со старым BuildScript , но полностью полностью. Кроме того, в приложении есть два вкуса, один Google и один Huawei, и, к сожалению, в соответствии с требованиями обоих фактических магазинов я должен убедиться, что ничто из противоположного кода не остается в исполняемом файле (они не принимают приложение с библиотеками конкурента, даже если они не используются в зависимости от условий выполнения). Все сработало примерно год назад, когда Huawei начал отставать от времени, и я не могу полностью его исправить.

Код: Выделить всё

pluginManagement {
[...]

repositories {
google()
mavenCentral()
maven { url "https://developer.huawei.com/repo/" }
gradlePluginPortal()
}

resolutionStrategy {
eachPlugin {
if (requested.id.id == "com.huawei.agconnect") {
useModule("com.huawei.agconnect:agcp:1.9.1.303")
}
}
}
}

plugins {
id "dev.flutter.flutter-plugin-loader" version "1.0.0"
id "com.android.application" version "7.3.1" apply false
id "org.jetbrains.kotlin.android" version "1.9.22" apply false
id "com.huawei.agconnect" version "1.9.1.303" apply false
}
Проект build.gradle кажется неактуальным, хорошо уменьшенный код, продиктованный новым подходом Gradle. App Build.Gradle имеет остатки BuildScript , с той разницей, что оно только определяет зависимости. Это также вызывает

apply plugin
условно.

buildscript {
repositories {
maven { url 'https://developer.huawei.com/repo/' }
}

dependencies {
if (getGradle().getStartParameter().getTaskRequests().toString().toLowerCase().contains("huawei")) {
classpath 'com.android.tools.build:gradle:7.3.1'
classpath 'com.huawei.agconnect:agcp:1.9.1.303'
}
}
}

[...]

each { flavor ->
if (getGradle().getStartParameter().getTaskRequests().toString().toLowerCase().contains("huawei")) {
apply plugin: "com.huawei.agconnect"
}
}
Текущее сообщение об ошибке- нет такого свойства: rootproject для класса: com.huawei.agconnect.agcp.agcprocess. без применения плагина, приложение компилируется, но будет нефункциональным, потому что запуск этого плагина потребуется, чтобы сохранить agconnect-specere. Отсутствует служение. Это многообещающее замечание, и, безусловно, будет путь вперед, но, к сожалению, сейчас, похоже, не работает. Эта более новая градл ожидает пространства имен в блоке Android , и, хотя это можно легко добавить в собственном приложении и плагинах, уже мало обновленных плагинов сообщества, поэтому в большинстве случаев строительство будет останавливаться на плагинах с ссылками без имен. Настройки Gradle обратно во внутренний модуль (у меня есть как Google, так и Huawei One, и я использую их соответствующим образом, это было задокументировано в ответе на Huawei HMS, терпимый в Google Play Store? Если кто -то все еще находится в одной обуви). Сначала я не знал о том факте, что у вас могут быть файлы градл, специфичные для модулей, даже если у вас нет фактического кода Android, другими словами, ваш внутренний модуль представляет собой пакет, а не плагин (поскольку в этом случае не склонны к Android папке). Настройки.gradle Получает управление плагинами со стратегией разрешения, Local.Properties не имеет ничего, кроме ранее отсутствующего имени проекта ROOT и Build.Gradle размещает BuildScript без необходимости условного выполнения. На уровне приложения их можно было бы удалить, а также плагин условного применения , потому что это теперь охватывается на уровне модуля. Документы описывают, что ресурсы. Кроме того, приложение работает, сообщает, что JSON не был обнаружен и, следовательно, нет рекламы. В качестве альтернативы мы могли бы предоставить Appid и CPID в манифесте приложения, но, хотя Huawei IAP, кажется, довольна этим, объявление не.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... be-applied
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»