Я запускаю Docker на своей машине OpenSuse Leap (чтобы опубликовать веб -страницу в WordPress), которая также служит брандмауэром. Как заставить мой контейнер передавать как на внешнем интерфейсе брандмауэра, так и на внутреннем (чтобы я мог управлять конфигурацией WordPress)?
Я запускаю Docker на своей машине OpenSuse Leap (чтобы опубликовать веб -страницу в WordPress), которая также служит брандмауэром. Как заставить мой контейнер передавать как на внешнем интерфейсе брандмауэра, так и на внутреннем (чтобы я мог управлять конфигурацией WordPress)?
Я запускаю Docker на своей машине OpenSuse Leap (чтобы опубликовать веб-страницу в WordPress), которая также серверы в качестве брандмауэра. Как заставить мой контейнер передавать как на внешнем интерфейсе брандмауэра, так и на внутреннем (чтобы я...
Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему.
Я установил opensuse jump micro 6.0 на свою виртуальную машину.
когда я хочу установить git, появляется ошибка. затем я попытался обновить свое репо. Я получил эту ошибку
sudo zypper ref
password for...
Мы пытаемся обновить нашу ОС с RHEL 7.9 до RHEL 8.9. Однако в среде разработки утилита Leap полностью удалила postgres. Наш администратор ОС говорит, что проблема в том, что мы не установили postgress из репозитория RHEL. В производстве у нас есть...
Я пытаюсь запустить GPT-2 «волшебным скачком» с библиотекой ggml. К настоящему времени мне удалось запустить примеры ggml на своем компьютере под управлением Windows. Однако я не знаю, как связать все библиотеки и заголовочные файлы с моим проектом...
Таким образом, для базового класса программирования мы должны создать программу, которая сообщает, является ли год старого года. Мы не используем метод сканера; Скорее, год будет аргументом. Мы должны использовать логический под названием...