const someModule = require("some-module");
const result = someModule.doSomething();
console.log(result);
< /code>
Этот код не доступает за файлы, сеть или другие ресурсы, специфичные для узла, а сам модуль является чисто логическим модулем, который работает в автономном режиме. Таким образом, теоретически, он должен работать в браузере, поскольку node.js и браузер JavaScript используют один и тот же язык. < /P>
Я не ищу решение сервера узлов. Мне нужно решение, которое работает с чистым HTML, JS и CSS, поэтому страница может оставаться полностью статичной, как страница, размещенная на страницах GitHub. /> Я ищу общий подход, чтобы сделать этот вид кода node.js запускаться в браузере. Я пытаюсь понять общий подход к такому вопросу, так что всякий раз, когда такая же проблема возникает с другими модулями Node.js, которые являются чисто на основе логики и автономны, я могу применить одно и то же решение.// index.js
// npm install bip39
const bip39 = require("bip39");
const mnemonic = bip39.generateMnemonic();
console.log(mnemonic);
< /code>
Попытка в браузере (index.html): < /strong> < /em> < /p>
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79746947/how-to-run-node-js-code-in-the-browser-when-it-doesn-t-access-files-or-system-ap[/url]
У меня есть код JavaScript, который отлично работает в node.js, например: < /p> [code]const someModule = require("some-module");
const result = someModule.doSomething(); console.log(result); < /code> Этот код не доступает за файлы, сеть или другие ресурсы, специфичные для узла, а сам модуль является чисто логическим модулем, который работает в автономном режиме. Таким образом, теоретически, он должен работать в браузере, поскольку node.js и браузер JavaScript используют один и тот же язык. < /P> Я не ищу решение сервера узлов. Мне нужно решение, которое работает с чистым HTML, JS и CSS, поэтому страница может оставаться полностью статичной, как страница, размещенная на страницах GitHub. /> Я ищу общий подход, чтобы сделать этот вид кода node.js запускаться в браузере. Я пытаюсь понять общий подход к такому вопросу, так что всякий раз, когда такая же проблема возникает с другими модулями Node.js, которые являются чисто на основе логики и автономны, я могу применить одно и то же решение.// index.js // npm install bip39
const bip39 = require("bip39");
const mnemonic = bip39.generateMnemonic(); console.log(mnemonic); < /code> Попытка в браузере (index.html): < /strong> < /em> < /p>