Приложение Titanium дает ошибку по поводу Swift Flags при попытке запустить проектIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Приложение Titanium дает ошибку по поводу Swift Flags при попытке запустить проект

Сообщение Anonymous »

У меня есть титановое приложение для iOS. До сих пор он работал ОК, но вдруг это начало давать мне эти ошибки: < /p>

[Ошибка] Предупреждение: Флаги условного компиляции не имеют значений в Swift; Они либо присутствуют, либо отсутствуют (а не «deploytype = development»)
[ошибка] предупреждение: Флаги условного компиляции не имеют значений в Swift; Они либо присутствуют, либо отсутствуют (а не « log__id < /strong> = e06779ed-4e79-4f3a-84d0-ab3d79067099 ')
[ошибка] Предупреждение: условные флаги компиляции не имеют значений в Swift; Они либо присутствуют, либо отсутствуют (а не «отладкой = 1»)
[ошибка] предупреждение: флаги условного компиляции не имеют значений в Swift; Они либо присутствуют, либо отсутствуют (а не «disable_ti_log_server = 1 ')
[ошибка] Предупреждение: Условные флаги компиляции не имеют значений в Swift; Они либо присутствуют, либо отсутствуют (а не «ti_version = 12.1.2 ')
[error] ** Построить не удалась **
[ошибка] Следующие команды сборки не удались:
[error] ld /Users/myuser/Documents/Appcelerator_Studio_Workspace/myProject/build/iphone/build/Products/Debug-iphonesimulator/myProject.app/myProject normal (in target 'myProject' from project 'myProject')
[ERROR] (1 failure)
Process exited with 1
< /blockquote>
Я искал в папке своих проектов в файле .xcodeproj для этих флагов и нашел их. Я пытался отредактировать их, но каждый раз, когда я пытаюсь запустить свой проект, файл перекомпилируется, а флаги снова возвращаются.
Как я могу решить эту проблему?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/766 ... he-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»