У меня есть титановое приложение для iOS. До сих пор он работал ОК, но вдруг это начало давать мне эти ошибки: < /p>
[Ошибка] Предупреждение: Флаги условного компиляции не имеют значений в Swift; Они либо присутствуют, либо отсутствуют (а не «deploytype = development»)
[ошибка] предупреждение: Флаги условного компиляции не имеют значений в Swift; Они либо присутствуют, либо отсутствуют (а не « log__id < /strong> = e06779ed-4e79-4f3a-84d0-ab3d79067099 ')
[ошибка] Предупреждение: условные флаги компиляции не имеют значений в Swift; Они либо присутствуют, либо отсутствуют (а не «отладкой = 1»)
[ошибка] предупреждение: флаги условного компиляции не имеют значений в Swift; Они либо присутствуют, либо отсутствуют (а не «disable_ti_log_server = 1 ')
[ошибка] Предупреждение: Условные флаги компиляции не имеют значений в Swift; Они либо присутствуют, либо отсутствуют (а не «ti_version = 12.1.2 ')
[error] ** Построить не удалась **
[ошибка] Следующие команды сборки не удались:
[error] ld /Users/myuser/Documents/Appcelerator_Studio_Workspace/myProject/build/iphone/build/Products/Debug-iphonesimulator/myProject.app/myProject normal (in target 'myProject' from project 'myProject')
[ERROR] (1 failure)
Process exited with 1
< /blockquote>
Я искал в папке своих проектов в файле .xcodeproj для этих флагов и нашел их. Я пытался отредактировать их, но каждый раз, когда я пытаюсь запустить свой проект, файл перекомпилируется, а флаги снова возвращаются.
Как я могу решить эту проблему?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/766 ... he-project