Способ обнаружить близлежащие мобильные устройства с помощью Android SDK?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Способ обнаружить близлежащие мобильные устройства с помощью Android SDK?

Сообщение Anonymous »

Я размышляю о разработке приложения Android, которое обнаруживает все или большинство близлежащих мобильных устройств (iPhone, Android и т. Д.) В непосредственном районе, которые включены. Мне не нужно взаимодействовать с этими устройствами, просто обнаруживать их, и требование состоит в том, что обнаруженные устройства не могут иметь на них какие -либо специальные / необычные приложения. Приложение должно работать только для типичных устройств и сетей США. Я не уверен, какой из этих методов возможен /возможна или как их применить на практике ... < /p>

Возможно, используя Bluetooth: есть ли способ использования Android SDK для обнаружения нерасковных устройств Bluetooth (не в открытом режиме)? Сайт разработчика Nokia, по -видимому, предполагает, что это возможно с использованием протокола обнаружения услуг (SDP), но я не уверен, возможно ли это в более общем плане в Android. < /p>

Возможно, с использованием моделирования переключения мачты сотовой башни? Хорошо, это почти наверняка выходит за рамки Android, но эта статья предполагает, что может быть способ «имитировать процесс переключения мачты клеток, чтобы запустить телефоны покоя в передачу. Телефоны реагируют с помощью своих идентификаторов и сигналов аутентификации ...».

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/106 ... ndroid-sdk
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»