На диаграмме рассеяния Seaborn появляются точки с небольшой белой рамкой. Это полезно, если есть несколько перекрывающихся точек, но если точек много, это становится визуально зашумленным. Как убрать белые рамки?
На диаграмме рассеяния Seaborn появляются точки с небольшой белой рамкой. Это полезно, если есть несколько перекрывающихся точек, но если точек много, это становится визуально зашумленным. Как убрать белые рамки? [code]import seaborn as sns; sns.set() import matplotlib.pyplot as plt tips = sns.load_dataset("tips") ax = sns.scatterplot(x="total_bill", y="tip", data=tips) [/code] [img]https://i.stack.imgur.com/R3SD8.png[/img]
У меня есть два фрейма данных Pandas. Один называется «swepam», а другой — «ssn_monthly_mean». Оба фрейма данных имеют столбец различных объектов numpy.float64 и столбец Datetimes в виде объектов pandas._libs.tslibs.timestamps.Timestamp. Оба набора...
Я провожу небольшое исследование для своей работы и добавил категориальный столбец со значениями True/False, поэтому размер DataFrame увеличился вдвое.
При этом размеры графики уменьшились, несмотря ни на что, кроме изменения количества строк.
Это...
Я пытаюсь установить форму для одной переменной на этой диаграмме рассеяния Альтаира (поскольку я имею дело с живыми данными, я не знаю всех возможных значений домена), поэтому я пытаюсь установить значение только для двух из этих значений ....
У меня есть фрейм данных с информацией о членах Зала славы бейсбола. Я построил диаграмму рассеяния базового процента и пробок:
myplot = sns.scatterplot(data=dfHofData, x= OBP , y= SLG )
Теперь предположим, что я вручную создал отдельный фрейм...