Какой наиболее удобный способ взаимодействия с ядром IPython извне (скажем, client.py файл)? В настоящее время для связи я использую библиотеку jupyter_client.
Мне нужно установить асинхронный канал связи с ядром IPython, чтобы обеспечить потоковую передачу вывода в реальном времени. Я считаю, что из jupyter_client.asynchronous.client импорт AsyncKernelClient является подходящим вариантом. Можете ли вы предоставить фрагмент кода, демонстрирующий этот подход?
Последний: как закрепить ядро ipython для каждого пользователя и установить соединение до тех пор, пока пользователь убивает ядро или тайм-аут. (Я хочу использовать канал django)
интерфейс Ajax канал django jupyter-client докеризованное ядро ipython
print("Current working directory:", current_dir)""" msg_id = kc.execute(code) [/code] [list] [*]Мне нужно установить асинхронный канал связи с ядром IPython, чтобы обеспечить потоковую передачу вывода в реальном времени. Я считаю, что из jupyter_client.asynchronous.client импорт AsyncKernelClient является подходящим вариантом. Можете ли вы предоставить фрагмент кода, демонстрирующий этот подход?
[*]Последний: как закрепить ядро ipython для каждого пользователя и установить соединение до тех пор, пока пользователь убивает ядро или тайм-аут. (Я хочу использовать канал django)
[/list] интерфейс Ajax канал django jupyter-client докеризованное ядро ipython
Я запускаю Gradio в окне редактора плагинов IntelliJ Jupyter. Я установил точку останова в функции чата. Я запускаю следующий код, чтобы запустить интерфейс Gradio в режиме отладки. Я создал точку останова «Приостановить: все», а не «Приостановить:...
Я пытаюсь развернуть свое приложение реагирования на страницах GitHub без специального URL-адреса. Почти все работает хорошо и страница успешно развернута. Хотя когда я захожу на веб-адрес, кажется, что страница не взаимодействует с API. После...
Я реализую приложение C# WinForm (.net8), которое добавляет текст на весь экран как прозрачный (самый верхний), не мешая щелчкам пользователя; чего я достиг.
Но с чем я борюсь, так это с тем, что я хочу, чтобы он отображался и в пользовательском...
Я новичок в Android GameActivity (Java + C++). Я пытаюсь создать приложение с шаблоном GameActivity в студии Android. Когда я запускаю приложение, в окне автоматически отображается пользовательский интерфейс из собственного C++ (NDK). И я хочу...
Я новичок в Android GameActivity (Java + C++). Я пытаюсь создать приложение с шаблоном GameActivity в студии Android. Когда я запускаю приложение, в окне автоматически отображается пользовательский интерфейс из собственного C++ (NDK). И я хочу...