Maui Picker не сброшен должным образом на iOSIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Maui Picker не сброшен должным образом на iOS

Сообщение Anonymous »

Проблема
У меня есть сборщик в моем приложении Maui, с его элементами intesource и SelectedItem , связанным с свойствами в ViewModel страницы. У меня также есть кнопка для сброса сборщика, установив свойство, связанное с SelectedItem на null .
Он работает совершенно хорошо на Android: я могу выбрать значение, а затем сбросить его, и сборщик правильно устанавливает обратно к названию «Выберите элемент». Однако, когда я пытаюсь запустить его на iOS, значение, которое отображает дисплей, остается неизменным, несмотря на то, что свойство ViewModel фактически изменялось. -1
[*] Сбросить свойство, связанное с emitsource , а также при сбросе фильтра (установление коллекции для [] , затем его репутация)
[*] Создание пользовательского поведения для обработки некоторого логика со стороны страницы
[*] Работа с выбором. Выбранный

Последний вариант, который я рассматриваю, - это добавление пользовательского элемента в свойство, связанное с itemsource для опции «Выберите элемент», но он явно не идеален, как в моем реальном проекте, элементы в моем сборе довольно сложны
. GitHub

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... rly-on-ios
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»