Flutter IOS: «iOS 18.5 не установлен» / «Невозможно найти соответствие назначения…» при запуске на физическом устройствеIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Flutter IOS: «iOS 18.5 не установлен» / «Невозможно найти соответствие назначения…» при запуске на физическом устройстве

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь запустить приложение Flutter на моем физическом iPhone из Android Studio/VS Code. Сборка не удается с помощью: < /p>
не может построить предварительное приложение для устройства.
uncategorized (xcode): невозможно найти назначение, соответствующее предоставленному спецификатору назначения:
{id: } < /p>
inleigable destinations для «схемы Runner»: < /p>
. Arch: ARM64E, ID: DVTDEVICE-DVTIPHONEPLACEHOLDER-IPHONES: Заполнитель, имя: любое устройство iOS, ошибка: iOS 18.5 не установлен. Чтобы использовать с XCode, сначала загрузите и установите требуемую платформу. } < /p>
ios 18.5 не установлен. Чтобы загрузить и установить платформу, откройте
xcode, выберите Xcode> «Настройки»> «Компоненты» и нажмите кнопку получить кнопку «Получить необходимую платформу». (А также загрузка «модель завершения прогнозирования кода», которая не удалась).
На подписании и возможностях страницы проекта также показывает «Подписание для« бегуна », требует команды разработчиков», пока я не выберу команду. 18.5
[Введите описание изображения здесь] (https://i.sstatic.net/tr6anbmy.png)
(версии Flutter/xcode, доступные по запросу)
Что я попробовал
xcode, по крайней мере, после установки/обновление и RAN: p> p> p> p> p> p> p> p> pr> xcode. -s/Applications/xcode.app
xcodebuild -runfirstlaunch
xcode ▸ Настройки ▸ Платформы/компоненты: попытка загрузить симулятор IOS 18.6 (22G86). Я не вижу никакого отдельного пользовательского интерфейса для установки поддержки устройств для iOS 18.5. < /P>
Подключен в iPhone, нажав доверие на устройстве и включенный режим разработчика (Настройки ▸ Конфиденциальность и безопасность ▸ Режим разработчика). < /P>
В подписании и способностях: < /p>
Selected My Development Selecting (Prement). Конечно, идентификатор пакета является уникальным.
Очистки проекта:
Flutter Clean
Удаленные iOS/Pods и iOS/Podfile.lock
cd ios && repo upplets && derledted udeted xc>
code repo upply &&
code repo repo и Pod. и перезапущенный Xcode. < /p>
Пробовал запустить из Xcode (схема бегуна, Target = my Device), а также из кода Android Studio /VS - оба нажимают одно и то же приложение «Сопоставление назначения /iOS 18.5, не установлено». Только физическое устройство проходит. Ошибка.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... on-matchin
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.