React Native App [Expo] - Создать повторяющийся/интервал -колокол звук (Mindalinsebell на Android)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 React Native App [Expo] - Создать повторяющийся/интервал -колокол звук (Mindalinsebell на Android)

Сообщение Anonymous »

Я создаю нативное приложение React (в настоящее время тестируется только на Android), в котором есть «внимательность», но я не могу заставить его работать так, как я хочу. В этом примере пользователь слышит каждые 60 минут выбранные звуки в диапазоне времени. Предпочтительно, это дало бы этот звук, даже когда приложение закрыто
Я пробовал несколько вещей, но в данный момент оно дает звук колокола только тогда, когда я добавляю новую смесь Mindency (только один колокольчик) или когда я устанавливаю его от неактивного к активному, просто дает мне один колокол, и это так. Все кольца одновременно (пропуская время между ними), иногда это дает мой обычный телефон, а не выбранное звук (а также только один раз в течение дня). Я пытался использовать другие проекты, использующие одни и те же библиотеки, но, кажется, не сработает для меня (или проблема-мой телефон, если это возможно?) Знайте, предоставляет ли это достаточно информации, чтобы ответить

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ulnessbell
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»