У меня есть следующая настройка, которая работает как надо.
public Thing[] GetThings(Guid id)
=> Context.Things
.Include(a => a.Members)
.Where(a => ...).ToArray()
.SelectArr(a => (Stuff)a with { Related = a.Members.Any(...) });
Специальный метод SelectArr является методом расширения, поскольку я широко использую массивы и превращать все в массив, а не в список или перечисляемое, стало утомительно.public static class IEnumerableExtensions
{
public static T2[] SelectArr(
this IEnumerable self, Func lambda)
=> self.Select(lambda).ToArray();
}
Затем я попытался перегрузить (затенить, скрыть и т. д.) обычный Select и соответствующим образом изменил синтаксис. Однако переключение на него, как показано ниже, не сработает.
public Thing[] GetThings(Guid id) => ...
.Select(a => (Stuff)a with { Related = a.Members.Any(...) });
public static T2[] Select(
this IEnumerable self, Func lambda) => ...;
Очевидно, CS8849, дерево выражений может не содержать -выражения. Я не совсем уверен, почему и как с этим бороться.
Я видел очень мало релевантных результатов (например, этого, на самом деле не предлагающего метод расширения). Большинство результатов посвящено тому, как создать метод расширения в общем смысле, который у меня уже работает. Я также нашел это, которое создает совершенно новый объект без . Но я пытаюсь применить записи (следовательно, с помощью) вместе с неявным оператором (отсюда и магическое приведение типов, которое, по сути, является созданием в исходном объекте, где я не могу передать дополнительный аргумент).< /p>
Самый лучший гость, который у меня есть на данный момент, это то, что я вникаю не в свой метод расширения, а в обычный. Я не могу понять, как перегрузить/переопределить/обновить его, заменив его моей версией. Я даже больше не уверен, куда мне следует тыкать: на проекцию (т. е. Select(...)) или на фильтрацию (т. е. Where(...)).
Я также подумываю пропустить неявный оператор и фактически создать новый экземпляр записи во время проецирования, но это все равно, что сдаться.
public static implicit operator Stuff(Thing self)
=> new(...);
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... extensions
Как создать метод расширения, затмевающий обычные расширения LINQ? [дубликат] ⇐ C#
-