Добавление «internalsvisibleto» в мой файл .net 6 csproj не работает, но добавление его выше моего внутреннего класса раC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Добавление «internalsvisibleto» в мой файл .net 6 csproj не работает, но добавление его выше моего внутреннего класса ра

Сообщение Anonymous »

Я обновляю проекты с .NET Framework 4.7.2 до .NET 6 и пытаюсь удалить все файлы AssemblyInfo.cs. В этих файлах также есть настройки, чтобы выявить внутренние проекты для их соответствующих проектов «Unittest», чтобы мы могли проверить эти функции и т. Д. Я сделал это в своем проекте «AAA.Application», как это: < /p>

Код: Выделить всё

< /code>
Но это, похоже, не работает. В моем проекте Unittest он по -прежнему дает ошибку, что он недоступен из -за его уровня защиты. Я дважды проверил, и ни один из проектов не подписан, поэтому я не могу добавить PublicKey в эту настройку.[assembly: InternalsVisibleTo("aaa.Application.UnitTests")]
< /code>
Тогда он работает!
Однако это решение не идеально, так как есть больше внутренних дел, и для нас можно было бы подвергать весь проект соответствующему назначению. PrettyPrint-Override ">
net6.0
disable
disable
false
aaa.Application.UnitTests
aaa.Application.UnitTests
true

И это автоматические, подобные этому при добавлении атрибута выше моего класса.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... -adding-it
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»