Я пытаюсь поместить в свой сценарий одну строку, которая распечатала бы путь моего питона < /p> [code]python -c 'import sys; for p in sys.path: print(p)' [/code] Ключевое слово для помечено как неверный синтаксис Я ожидал, что полуколон будет работать как новый линейный персонаж, но это разочаровало меня.
У меня есть перечисление битовых флагов EFlags. Учитывая условие, я хочу либо удалить флаг, либо добавить флаг. Я определил оператор |= для добавления флага и &= для удаления флага. Например, предположим, что условие имеет вид bool b_condition:...
Я попытался создать одну строку для распечатки этого («Непрофектный список безопасных символов для имен файлов, в большинстве операционных систем»):
$ python ./z.py
+,-.
0123456789
@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[]^_
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{}~...
Существует ли однострочная, которая преобразует список в вектор ? Должны ли мы перейти к столько проблемы, чтобы сделать что-то столь простое, как конверсия списка в вектор?
Я хочу распечатать несколько документов с помощью WinAPi. Я пробовал примеры XPS и RAW. У меня в обоих случаях одно и то же - принтер начинает работать, катится, но бумага не попадает и не печатает.