Мы будем ссылаться на это изображение для остального вопроса:
usecas Ссылка. Форма кадра может измениться.
Я попытался использовать свой свой свойство CSS> Drop-Shadow , она решает часть проблемы, почитая кадр. Но это применяет тень на обе стороны кадра, и я просто хочу ее на правой стороне кадра.
Мы будем ссылаться на это изображение для остального вопроса:
usecas Ссылка. Форма кадра может измениться. Я попытался использовать свой свой свойство CSS> Drop-Shadow , она решает часть проблемы, почитая кадр. Но это применяет тень на обе стороны кадра, и я просто хочу ее на правой стороне кадра.
1) У меня возникла ошибка в eclipse при установке TestNG? 2) если я пойду проверять наличие обновлений, это обе ошибки, с которыми я столкнулся в eclipse Я приложил скриншот этих двух ошибок. (
Я пытался установить TestNG другим способом, но не...
Я хочу уменьшить размер PDF-файла, заменив изображение с высоким разрешением изображением с более низким разрешением. Чтобы решить проблему, мне нужно:
извлечь изображения (потоки) из pdf
сжать изображения
заменить изображения (потоки) в PDF...
Я пытаюсь использовать служебную программу s3cmd в Windows 11 для подключения и получения списка всех файлов в сегменте хранилища.
Я установил Python 3.12 и s3cmd 2.4 на Windows 11.
Мой файл конфигурации ( runningConfig.txt ) выглядит следующим...
Я пытаюсь использовать служебную программу s3cmd в Windows 11 для подключения и получения списка всех файлов в сегменте хранилища.
Я установил Python 3.12 и s3cmd 2.4 на Windows 11.
Мой файл конфигурации ( runningConfig.txt ) выглядит следующим...
У меня есть тестовый пример Django test_retrieve_bucket для проверки доступа к сегменту хранилища GCP.
from django.test import SimpleTestCase, TestCase
from google.cloud import storage
class DemoTest(TestCase):
def setUp(self):
self.expense =...