Я хочу изменить фоновый цвет для всех ячеек с классом = "bg" при падении любой ячейки с помощью Class = "bg" .
часы вещей, подобных $ ('. Bg'). Hover (). CSS («фоновый цвет», «blue»); и попытка с. .mouseover () < /code> и даже .siblings () < /code> (хотя я думаю, что это совершенно не отмечено), но нет результата..bg {
background-color: red;
}
.bg:hover {
background-color: blue;
}< /code>
a
a
a
a
a
a
< /code>
< /div>
< /div>
< /p>
Редактировать: после рабочего решения Kumiau я понял, что то, что я ищу, гораздо сложнее. Парание над любой ячейкой отверстия 1 в любом из темно-серого раздела и всех изменений отверстия 1 ячейки. Раунды каждый, с 18 лунками каждый. Это 324 отверстия! Я думаю, что смогу классифицировать каждую ячейку отверстия аналогично (просто, class = "hole") и сохранить holeid в атрибуте данных (что-то вроде данного хол-id = "fbb_1_4" для Fourball Best Ball, Round 1, Hole 4), чтобы сделать более общий функцию JQ?>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/965 ... e-class-el
Изменить CSS для всех элементов в том же классе при падении на одном элементе в том же классе ⇐ Jquery
-