Я пытаюсь преобразовать классический проект VSTO Outlook в формат в стиле SDK, сохраняя при этом полную функциональность VSTO. Оба csproj файлы проекта успешно компилируются и производят работающий .dll , но CSProj в стиле SDK не сгенерирует необходимые файлы развертывания VSTO (
.vsto< /code> и .dll.manifest < /code>)-почему и как это исправить?
Любая информация о решении этой проблемы совместимости SDK + VSTO будет очень признателен! Здесь.
Проблема
[b] Работа: [/b] biem holdshyle.csproj - Классический проект формата MSBuild генерирует все необходимые файлы, включая. .vsto
и .dll.manifest
не работает: biem-sdkstyle.csproj-sdk-style project compiles .dll , но отсутствует манифесты развертывания .vsto и .dll.manifest
и. Файлы < /strong>
Работающий классический проект biem holdstyle.csproj < /strong>
Этот классический формат работает отлично работает и генерирует все необходимые файлы vsto: < /p>
< /p>
Попытки проекта в стиле SDK-оба компилируются, но без манифестов < /p>
# Attempt 1: Visual Studio MSBuild with Publish target
dotnet restore "BIEM-SdkStyle.csproj"
msbuild BIEM-SdkStyle.csproj /p:Configuration=Debug /p:Platform=AnyCPU /p:SignAssembly=true /p:SignManifests=true
# Attempt 2: .NET SDK build
dotnet build BIEM-SdkStyle.csproj --verbosity detailed
< /code>
Я использую MSBuild на этом пути локально:
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Professional\MSBuild\Current\Bin\MSBuild.exe< /code> < /p> Что работает, что не так < /strong>
Успешные результаты (все сборки обоих проектов) < /p>
Компиляция. Разрешено < /li>
Сильные работы по подписанию имени /> minimal.biem.outlook.dll.manifest (манифест приложения Clickonce) < /li>
< /ul>
проверка сертификата (подтвержденная работа) < /strong>
оба проекта используют один и тот же сертификат, которые подтверждены и работают: < /p>
Я пытаюсь преобразовать классический проект VSTO Outlook в формат в стиле SDK, сохраняя при этом полную функциональность VSTO. Оба csproj файлы проекта успешно компилируются и производят работающий .dll , но CSProj в стиле SDK не сгенерирует необходимые файлы развертывания VSTO ([code].vsto< /code> и .dll.manifest < /code>)-почему и как это исправить?
Любая информация о решении этой проблемы совместимости SDK + VSTO будет очень признателен! Здесь. Проблема [b] Работа: [/b] biem holdshyle.csproj - Классический проект формата MSBuild генерирует все необходимые файлы, включая. .vsto [/code] и .dll.manifest
[b] не работает: [/b] biem-sdkstyle.csproj-sdk-style project compiles .dll , но отсутствует манифесты развертывания .vsto и .dll.manifest и. Файлы < /strong>
Работающий классический проект [b] biem holdstyle.csproj < /strong>
Этот классический формат работает отлично работает и генерирует все необходимые файлы vsto: < /p> < /p>
Попытки проекта в стиле SDK-оба компилируются, но без манифестов < /p> # Attempt 1: Visual Studio MSBuild with Publish target dotnet restore "BIEM-SdkStyle.csproj" msbuild BIEM-SdkStyle.csproj /p:Configuration=Debug /p:Platform=AnyCPU /p:SignAssembly=true /p:SignManifests=true
# Attempt 2: .NET SDK build dotnet build BIEM-SdkStyle.csproj --verbosity detailed < /code> Я использую MSBuild на этом пути локально:
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Professional\MSBuild\Current\Bin\MSBuild.exe< /code> < /p> [b] Что работает, что не так < /strong>
Успешные результаты (все сборки обоих проектов) < /p>
Компиляция. Разрешено < /li> Сильные работы по подписанию имени /> minimal.biem.outlook.dll.manifest (манифест приложения Clickonce) < /li> < /ul> проверка сертификата (подтвержденная работа) < /strong>
оба проекта используют один и тот же сертификат, которые подтверждены и работают: < /p>
Я пытаюсь преобразовать классический проект VSTO Outlook в формат в стиле SDK, сохраняя при этом полную функциональность VSTO. Оба csproj файлы проекта успешно компилируются и производят работающий .dll , но CSProj в стиле SDK не сгенерирует...
Я пытаюсь преобразовать классический проект VSTO Outlook в формат в стиле SDK, сохраняя при этом полную функциональность VSTO. Оба csproj файлы проекта успешно компилируются и производят работающий .dll , но CSProj в стиле SDK не сгенерирует...