Я использую пакет Flutter_vlc_player
в моем приложении Flutter для воспроизведения видеопотоков. Видеоэкран работает на некоторых устройствах, но на более новых версиях Android (например, Android 13/14) приложение молча или замораживает.
I/om.app.flexzone( 8491): Thread[2,tid=8509,WaitingInMainSignalCatcherLoop,Thread*=0x73b108a8cbe0,peer=0x2001300,"Signal Catcher"]: reacting to signal 3
I/om.app.flexzone( 8491):
I/om.app.flexzone( 8491): Wrote stack traces to tombstoned
< /code>
Нет исключений, брошенных в Дарт, и ничего полезного не показано в logcat за пределами этого. Я подозреваю, что это что -то связано с нативной интеграцией VLC. < /P>
, что я пробовал: < /strong>
обновленная Flutter_vlc_player для последней версии. Коэффициенты.
Отключенный субтитры/аудио -функции.
Перестроил приложение с помощью последней компилированной передачи (34).
Протестировано на эмуляторе и физических устройствах.
code contecpt (упрощенное): »
code (упрощенный): " psr/> code Context): "pslized>
code. VLC Controller, как это в initstate (): < /p>
_vlcController = VlcPlayerController.network(
currentLink!,
autoPlay: widget.autoPlay,
allowBackgroundPlayback: false,
autoInitialize: true,
hwAcc: HwAcc.disabled,
options: VlcPlayerOptions(
advanced: VlcAdvancedOptions([
VlcAdvancedOptions.networkCaching(500),
VlcAdvancedOptions.clockSynchronization(0),
VlcAdvancedOptions.clockJitter(0),
]),
subtitle: VlcSubtitleOptions([
VlcSubtitleOptions.fontSize(24),
VlcSubtitleOptions.color(VlcSubtitleColor.white),
]),
audio: VlcAudioOptions([
VlcAudioOptions.audioTimeStretch(false),
]),
),
);
и мой метод Dispose () должным образом останавливает и распоряжает контроллер. 13/14?>
Я использую пакет Flutter_vlc_player в моем приложении Flutter для воспроизведения видеопотоков. Видеоэкран работает на некоторых устройствах, но на более новых версиях Android (например, Android 13/14) приложение молча или замораживает.[code]I/om.app.flexzone( 8491): Thread[2,tid=8509,WaitingInMainSignalCatcherLoop,Thread*=0x73b108a8cbe0,peer=0x2001300,"Signal Catcher"]: reacting to signal 3 I/om.app.flexzone( 8491): I/om.app.flexzone( 8491): Wrote stack traces to tombstoned < /code> Нет исключений, брошенных в Дарт, и ничего полезного не показано в logcat за пределами этого. Я подозреваю, что это что -то связано с нативной интеграцией VLC. < /P> , что я пробовал: < /strong> обновленная Flutter_vlc_player для последней версии. Коэффициенты. Отключенный субтитры/аудио -функции. Перестроил приложение с помощью последней компилированной передачи (34). Протестировано на эмуляторе и физических устройствах. code contecpt (упрощенное): » code (упрощенный): " psr/> code Context): "pslized> code. VLC Controller, как это в initstate (): < /p> _vlcController = VlcPlayerController.network( currentLink!, autoPlay: widget.autoPlay, allowBackgroundPlayback: false, autoInitialize: true, hwAcc: HwAcc.disabled, options: VlcPlayerOptions( advanced: VlcAdvancedOptions([ VlcAdvancedOptions.networkCaching(500), VlcAdvancedOptions.clockSynchronization(0), VlcAdvancedOptions.clockJitter(0), ]), subtitle: VlcSubtitleOptions([ VlcSubtitleOptions.fontSize(24), VlcSubtitleOptions.color(VlcSubtitleColor.white), ]), audio: VlcAudioOptions([ VlcAudioOptions.audioTimeStretch(false), ]), ), ); [/code] и мой метод Dispose () должным образом останавливает и распоряжает контроллер. 13/14?>
Я использую пакет Flutter_vlc_player
в моем приложении Flutter для воспроизведения видеопотоков. Видеоэкран работает на некоторых устройствах, но на более новых версиях Android (например, Android 13/14) приложение молча или замораживает....
Я в поисках какого -то кода, который транслирует запись в живой записи камеры устройства Android для игрока VLC в системе.
Это означает, что ваша камера Android Device включена, и вы снимаете видео и одновременно, когда вы запускаете VLC Player, что...
Я упомянул для реализации каналов iptv, которые работают нормально, но воспроизводят видео с использованием максимального проигрывателя. Но я хочу воспроизводить канал IPTV с помощью проигрывателя VLC в приложении.
У нас есть приложение медиаплеера на основе Python, которое просматривает медиафайлы и отображает их на экране.
После примерно 3–24 часов работы дисплей иногда зависает. во время воспроизведения видео. Когда это происходит, dmesg отображает...
Я работаю над приложением нативного 0,78 и используя webrtc для однорангового потокового видео (P2P). Я успешно настроил подключение к WEBRTC и получил поток webrtc как MediaStream (формат MediaTrack) . react-native-vlc-media-player ) , но игрок...