У меня есть таблица с рядами в нем (имя и т. Д.) Но я только получаю его, чтобы прочитать ценность этой ячейки. Но мне нужно прочитать объект (в моем коде под названием TableListObject ), чтобы узнать, в каком цвете мне нужно раскрасить ячейку. Но это "Цветовое значение" не видно (не имеет столбца) в этой строке.
Вот мой код:
for(TableColumn tc:tView.getColumns()) {
if(tc.getId().equals("text")) {
tc.setCellValueFactory(newPropertyValueFactory("text"));
// here I need to check the Objects value and coloring that cell
}
}
У меня есть таблица с рядами в нем (имя и т. Д.) Но я только получаю его, чтобы прочитать ценность этой ячейки. Но мне нужно прочитать объект (в моем коде под названием TableListObject ), чтобы узнать, в каком цвете мне нужно раскрасить ячейку. Но это [b] "Цветовое значение" [/b] не видно (не имеет столбца) в этой строке. Вот мой код: [code]for(TableColumn tc:tView.getColumns()) { if(tc.getId().equals("text")) { tc.setCellValueFactory(newPropertyValueFactory("text")); // here I need to check the Objects value and coloring that cell } } [/code] Вот скрипку HTML, чтобы визуализировать мою проблему: https://jsfiddle.net/02ho4p6e/
У меня проблемы с использованием Javafx в проекте Uni, и я просто хожу по кругу. Я новичок в Java, Javafx и Intellij, так что любая помощь была бы очень оценена! У меня было много проблем, заставляя это работать, но я наконец -то это понял. Сейчас я...
То, что мне нужно добавить, вероятно, для вас просто, но у меня возникли некоторые проблемы.
Проблема в том, что мне нужно создать веб-IDE без использования библиотек, таких как код. -mirror, поэтому для начала я установил редактируемое окно...
У меня есть DataGrid в WPF. Мне нужно выделить несколько строк, поэтому я создал RowStyle-Trigger, чтобы сделать это в зависимости от конкретного свойства:
Это отлично работает. Теперь я хочу раскрасить фон одного конкретного столбца. Я...
ipyaggrid.__version__ = 0.5.4
Я хочу раскрасить код некоторых ячеек в столбце с именем name Если значение ячейки равна 'xyz'. Ipyaggrid просто проигнорировал функцию стиля в «CellStyle». Однако, если я упрощаю его и сделаю статический красный цвет,...