Я использую Filment 3.2 на Laravel 12, я только что переместил проект на новом сервере. На старом сервере этой проблемы не произошла. Это определение поля < /p>
Forms\Components\FileUpload::make('file')
->label(__('Badge File'))
->directory(Badge::BADGE_DIR)
->preserveFilenames()
< /code>
Когда я пытаюсь загрузить файл, файл правильно загружается в папку Temp Livewire, имя принимается правильно, но когда я нажимаю «Сохранить», запись сохраняется на DB с правильным именем файла, но файл не перемещается в пункт назначения. Папка назначения уже существует, имеет такое же правое разрешение, что и временная папка, все вызовы LiveWire возвращают статус 200, в другом месте не записывается ошибка. Тем не менее, файл не перемещен в окончательную папку и отменен из папки Temp. Я также попробовал без сохранения именов
без разницы. Что это может быть? Как я могу отладить процесс?
Я использую Filment 3.2 на Laravel 12, я только что переместил проект на новом сервере. На старом сервере этой проблемы не произошла. Это определение поля < /p> [code] Forms\Components\FileUpload::make('file') ->label(__('Badge File')) ->directory(Badge::BADGE_DIR) ->preserveFilenames() < /code> Когда я пытаюсь загрузить файл, файл правильно загружается в папку Temp Livewire, имя принимается правильно, но когда я нажимаю «Сохранить», запись сохраняется на DB с правильным именем файла, но файл не перемещается в пункт назначения. Папка назначения уже существует, имеет такое же правое разрешение, что и временная папка, все вызовы LiveWire возвращают статус 200, в другом месте не записывается ошибка. Тем не менее, файл не перемещен в окончательную папку и отменен из папки Temp. Я также попробовал без сохранения именов [/code] без разницы. Что это может быть? Как я могу отладить процесс?