Отчет об ошибках GCC можно найти по адресу: https://gcc.gnu.org/bugzilla/show_bug.c ... 5555555555 Время компиляции, рассчитайте общее количество переменных элементов, «постепенно пытаясь построить класс агрегата». < /p>
2. std :: source_location в масштабах шаблона, и проанализируйте имя переменной члена. < /p>
Отчет об ошибках GCC можно найти по адресу: https://gcc.gnu.org/bugzilla/show_bug.cgi?id=121655555555555555 Время компиляции, рассчитайте общее количество переменных элементов, «постепенно пытаясь построить класс агрегата». < /p> 2. std :: source_location в масштабах шаблона, и проанализируйте имя переменной члена. < /p> [code]#include #include #include #include #include #include #include
int main() { auto member_names = reflect_member_handler::get_member_names(); std::cout Эта проблема не является ошибкой, связанной с именованием. Как мне объяснить эту проблему?#include #include
Этот код статического отражения C ++ может автоматически получить число и имена переменных элементов в классе агрегата, с его основным процессом, разделенным на три шага:
1.at Время компиляции, вычислить общее количество переменных членов,...
Этот код статического отражения C ++ может автоматически получить число и имена переменных элементов в классе агрегата, с его основным процессом, разделенным на три шага:
1.at Время компиляции, вычислить общее количество переменных членов,...
Отчет об ошибках GCC и минимальный случай воспроизведения ( можно найти по адресу: переменные в агрегатном классе, с его основным процессом, разделенным на три шага:
1.at Время компиляции, рассчитайте общее количество переменных элементов,...
Я разрабатываю два несколько разных проекта IOT, использующих большую часть общей кодовой базы, и мы используем GCC 6.3.0 из-за требований совместимости. Чтобы облегчить часть кода, я включил библиотеку fmt в предложенный метод CMake:...
Я разрабатываю два несколько разных проекта IOT, использующих большую часть общей кодовой базы, и мы используем GCC 6.3.0 из-за требований совместимости. Чтобы облегчить часть кода, я включил библиотеку fmt в предложенный метод CMake:...