У кого -нибудь из вас есть идея, как исказить изображение в любом четырехугольнике?
Я хочу реализовать изображение, которое вы можете вытащить в любом углу в любом направлении, искажая изображение. У кого -нибудь есть идея, как это сделать? Я использую и пишу вещи в Android уже некоторое время, но, похоже, не похоже, что Android имеет функцию для этого. Мне не очень хочется писать новую математическую библиотеку
У кого -нибудь из вас есть идея, как исказить изображение в любом четырехугольнике? Я хочу реализовать изображение, которое вы можете вытащить в любом углу в любом направлении, искажая изображение. У кого -нибудь есть идея, как это сделать? Я использую и пишу вещи в Android уже некоторое время, но, похоже, не похоже, что Android имеет функцию для этого. Мне не очень хочется писать новую математическую библиотеку :)
Как я могу определить, составляют ли какие-либо заданные четыре линии четырехугольник, являются ли они выпуклыми или вогнутыми, а также образуют ли они более одного четырехугольника в C++?
Например, с помощью этого:
Как я могу определить, составляют ли какие-либо заданные четыре линии четырехугольник, являются ли они выпуклыми или вогнутыми, а также образуют ли они более одного четырехугольника в C++?
Например, с помощью этого:
I Программа в JavaScript, и недавняя проблема, с которой я столкнулся, связана с функцией, которую я реализовала, которая интерполяет точку между четырехсторонним, как и
Я строю линейную диаграмму в ECharts, но хочу наклонить/взвесить определенный диапазон оси Y, чтобы он был больше, чем он был бы линейно. Например, я бы хотел, чтобы значения 0–70 занимали 1/3 размера диаграммы, а остальные 70–100 — 2/3. У меня нет...