У меня есть файл NetCDF с повернутой системой координат (см. изображение ниже), я хотел бы преобразовать его в обычную систему координат. Я использую Linux/Ubuntu с CDO для выполнения этой задачи, но любые другие предложения приветствуются.
Спасибо,
У меня есть файл NetCDF с повернутой системой координат (см. изображение ниже), я хотел бы преобразовать его в обычную систему координат. Я использую Linux/Ubuntu с CDO для выполнения этой задачи, но любые другие предложения приветствуются. Спасибо, [img]https://i.stack.imgur.com/4TTu3.png[/img]
В проекте, в котором я участвую (C#, WPF), мне нужно разместить несколько окон OSD на нескольких экранах, например верхний левый, центральный, нижний правый и т. д.
Я использую следующий код, чтобы получить рабочую область и разрешение всех...
У меня есть матрица преобразования 4x4 по умолчанию, состоящая из матрицы вращения 3x3, вектора перемещения 3x1 и вектора масштабирования 1x3:
matrix_default= [ ,
,
,
]
Я применяю перевод в направлении X и визуализирую его с помощью:...
Как в matplotlib я могу добиться выравнивания метки y по верхней части графика, когда метка поворачивается, перемещается вправо и вверх?
import matplotlib.pyplot as plt
import numpy as np
Есть ли способ исключить тренд из 3D-данных (долгота, широта, время (дневные данные за 62 года в течение летнего сезона)) с помощью cdo?
Я знаю, что есть команда, позволяющая сделать это для временного ряда, но я не уверен, смогу ли я использовать...
У меня есть результаты двух сценариев моделирования в модели климатического риска (вечнозеленый и контрольный). Я хочу найти различия между сценариями моделирования в экстремальных (минимальных и максимальных) и средних значениях для каждого года,...