У меня есть старая библиотека, которая использовала .net 4.7.2. Он использует System.configuration и app.config file.
I переводил библиотеку в целевую структуру .net Standard 2.0. Мои модульные тесты, я перешел на .net 8.0.
Теперь тест действует так, как если бы файл app.config не существует.
< /code>
Простой тест выглядит следующим образом: < /p>
[TestMethod]
public void ConfigurationManager_AppSettings_Exists_Test()
{
string _apiKey = System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["Email:ApiKey"].ToString();
Assert.AreEqual("SG.11111111111", _apiKey);
}
< /code>
Ошибки IT при назначении переменной _apikey < /code>, со следующим сообщением: < /p>
system.nullreectionexexexception: ссылка на объект не установлен на экземпляр объекта. Работает ли app.config
У меня есть старая библиотека, которая использовала .net 4.7.2. Он использует System.configuration и app.config file. I переводил библиотеку в целевую структуру .net Standard 2.0. Мои модульные тесты, я перешел на .net 8.0. Теперь тест действует так, как если бы файл app.config не существует.[code]
< /code> Простой тест выглядит следующим образом: < /p> [TestMethod] public void ConfigurationManager_AppSettings_Exists_Test() { string _apiKey = System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["Email:ApiKey"].ToString(); Assert.AreEqual("SG.11111111111", _apiKey); } < /code> Ошибки IT при назначении переменной _apikey < /code>, со следующим сообщением: < /p>
system.nullreectionexexexception: ссылка на объект не установлен на экземпляр объекта. Работает ли app.config [/code] под .net 8.0?
У меня есть старая библиотека, в которой использовалась .NET 4.7.2. Он использует System.Configuration и файл app.config.
Я перенес библиотеку на целевую платформу .NET Standard 2.0. Мои модульные тесты: я перешел на .NET 8.0.
Теперь тест работает...
У меня есть основное веб -приложение ASP.NET, которое втянуло в библиотеку классов .NET 4.6. В какой -то момент в библиотеке классов есть вызов, чтобы получить строку подключения от web.config:
ConfigurationManager.ConnectionStrings...
У меня есть бизнес -приложение, написанное в Django, где каждый арендатор должен иметь совершенно отдельную среду, включая:
Отдельная схема базы данных
отдельный экземпляр Redis
отдельный S3 Ведро и т. Д. Каждый арендатор будет иметь другой домен,...
Я пытаюсь использовать Spring для создания системы входа и регистрации и использовать Oauth2
это ошибки
Exception encountered during context initialization - cancelling refresh attempt:...