Экспортные данные из Workbook Excel в MemoryStream, чтобы прикрепить файл в электронном письме с WPFC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Экспортные данные из Workbook Excel в MemoryStream, чтобы прикрепить файл в электронном письме с WPF

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение WPF, в котором я должен отправлять электронную почту с вложением. Я разработал новое окно для отправки электронной почты в приложении, которое будет отображаться, когда пользователь нажимает кнопку «Отправить электронную почту» на любом экране. Это окно будет отображаться пользователю со значениями по умолчанию, и оно должно иметь файл Excel в качестве вложения, который будет генерироваться в приложении и не будет сохранен на каком -либо диске в системе. Я написал код для генерации файла Excel с необходимыми данными, но не в состоянии отправить этот файл в качестве вложения в электронном письме. На первом шаге я генерирую файл Excel в байтовом массиве из MemoreStream, чтобы я мог прикрепить этот файл из потока, используя конструктор (поток, ...) . Я пытался, как ниже: < /p>
public byte[] GenerateReportInBytes()
< /code>
{< /p>
Копировать
try < /p>
{< /p>
MemoryStream ms = new MemoryStream();

workBook.SaveAs(ms);

ms.Seek(0, SeekOrigin.Begin);

return ms.ToArray();

}

return null;

}

return null;
< /code>
} < /p>
Catch (Exception e) < /p>
{< /p>
MessageBox.Show("Error while generating Excel report");

return null;
< /code>
}

} < /p>
Я получаю исключение на ниже строке в вышеуказанном методе: < /p>
workbook.saveas(ms); Image < /p>
Workbook Excel API.saveas (MS) не работает, как и ожидалось. Пожалуйста, помогите в решении этой проблемы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... il-with-wp
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.