У меня есть приложение WPF, в котором я должен отправлять электронную почту с вложением. Я разработал новое окно для отправки электронной почты в приложении, которое будет отображаться, когда пользователь нажимает кнопку «Отправить электронную почту» на любом экране. Это окно будет отображаться пользователю со значениями по умолчанию, и оно должно иметь файл Excel в качестве вложения, который будет генерироваться в приложении и не будет сохранен на каком -либо диске в системе. Я написал код для генерации файла Excel с необходимыми данными, но не в состоянии отправить этот файл в качестве вложения в электронном письме. На первом шаге я генерирую файл Excel в байтовом массиве из MemoreStream, чтобы я мог прикрепить этот файл из потока, используя конструктор (поток, ...) . Я пытался, как ниже: < /p>
public byte[] GenerateReportInBytes()
< /code>
{< /p>
Копировать
try < /p>
{< /p>
MemoryStream ms = new MemoryStream();
workBook.SaveAs(ms);
ms.Seek(0, SeekOrigin.Begin);
return ms.ToArray();
}
return null;
}
return null;
< /code>
} < /p>
Catch (Exception e) < /p>
{< /p>
MessageBox.Show("Error while generating Excel report");
return null;
< /code>
}
} < /p>
Я получаю исключение на ниже строке в вышеуказанном методе: < /p>
workbook.saveas(ms); Image < /p>
Workbook Excel API.saveas (MS) не работает, как и ожидалось. Пожалуйста, помогите в решении этой проблемы.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... il-with-wp
Экспортные данные из Workbook Excel в MemoryStream, чтобы прикрепить файл в электронном письме с WPF ⇐ C#
Место общения программистов C#
1756100868
Anonymous
У меня есть приложение WPF, в котором я должен отправлять электронную почту с вложением. Я разработал новое окно для отправки электронной почты в приложении, которое будет отображаться, когда пользователь нажимает кнопку «Отправить электронную почту» на любом экране. Это окно будет отображаться пользователю со значениями по умолчанию, и оно должно иметь файл Excel в качестве вложения, который будет генерироваться в приложении и не будет сохранен на каком -либо диске в системе. Я написал код для генерации файла Excel с необходимыми данными, но не в состоянии отправить этот файл в качестве вложения в электронном письме. На первом шаге я генерирую файл Excel в байтовом массиве из MemoreStream, чтобы я мог прикрепить этот файл из потока, используя конструктор (поток, ...) . Я пытался, как ниже: < /p>
public byte[] GenerateReportInBytes()
< /code>
{< /p>
Копировать
try < /p>
{< /p>
MemoryStream ms = new MemoryStream();
workBook.SaveAs(ms);
ms.Seek(0, SeekOrigin.Begin);
return ms.ToArray();
}
return null;
}
return null;
< /code>
} < /p>
Catch (Exception e) < /p>
{< /p>
MessageBox.Show("Error while generating Excel report");
return null;
< /code>
}
} < /p>
Я получаю исключение на ниже строке в вышеуказанном методе: < /p>
workbook.saveas(ms); Image < /p>
Workbook Excel API.saveas (MS) не работает, как и ожидалось. Пожалуйста, помогите в решении этой проблемы.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79745074/export-data-from-excel-workbook-to-memorystream-to-attach-file-in-e-mail-with-wp[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android