Кажется, что это очень «популярный» вопрос, не имеющий никакого определенного способа его исправить, но я все равно задаю вопрос, потому что я могу предоставить несколько подробностей. Я использую STS v3.4.0. RELEASE и TESTNG V6.8.6.20141201_2240. У меня также есть плагин Scalaide для Eclipse 3.0.4.V-2_11-201407232043. Я запускаю файл XML в качестве теста TestNG, и проблем нет, все работает так же, как и ожидалось; Мой файл testSuite.xml выглядит примерно так: < /p>
< /code>
Теперь я создаю новый класс (в моем случае я создал класс Scala в том же пакете, что и приведенный выше тест) под названием MusicalScalatest.scala. Я продолжаю и включаю его в свой testsuite.xml следующим образом: < /p>
< /code>
Теперь, когда я запускаю файл XML в качестве теста Testng, я сталкиваюсь с следующей ошибкой: < /p>
org.testng.TestNGException:
Cannot find class in classpath: com.rock.and.roll.MusicalTest
at org.testng.xml.XmlClass.loadClass(XmlClass.java:81)
at org.testng.xml.XmlClass.init(XmlClass.java:73)
at org.testng.xml.XmlClass.(XmlClass.java:59)
at org.testng.xml.TestNGContentHandler.startElement(TestNGContentHandler.java:543)
at ........
at org.testng.remote.RemoteTestNG.main(RemoteTestNG.java:175)
< /code>
Достаточно интересно, он не жалуется на MusicalSsestest, но вместо этого жалуется на MusicalTest. Я продолжаю прокомментировать класс MusicalScalatest в файле XML, думая, что это то, что вызывает путаницу, но при выполнении теста Testng я снова сталкиваюсь с той же ошибкой! После этого я удаляю класс MusicalScalatest.scala и удаляю «прокомментированную» линию из XML. Без кубиков. Я щелкнул правой кнопкой мыши на проект и выполняю запуск как -> MVN Clean. Без кубиков. Я перезапускаю свой IDE, делаю MVN Clean и Maven Update Project, за которым следует обновление. Без кубиков. Я удаляю плагин Testng, запускаю чистую тестовую трубку MVN, чтобы быть уверенным, чтобы быть уверенным, а затем проходить обычные движения проекта Maven Update с последующим обновлением. Затем я переустанавливаю IDE Testng и даю такой же XML вихрь. Нет кости. Я пытаюсь запустить любые другие файлы XML TestSuite из одного и того же проекта, и все они жалуются с той же ошибкой! Таким образом, в основном все мои тесты XML не в комиссии. Я пытаюсь сделать всю эту работу в IDE, в отличие от перехода на терминал и пробега там. Если вы думаете, что на данный момент это не стоит, отбросьте комментарий независимо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/250 ... to-the-sui
Testng не может найти класс в классе, когда в файл Suite.xml добавлен новый класс Scala. ⇐ JAVA
-