Весь контент ведется внутри класса контейнеров, который добавляет 6Rem Padding для левой и правой стороны. Внутри контейнера у меня есть один раздел, называемый разделом USP. В этом разделе есть цвет фона, и я хочу, чтобы этот цвет установил полную ширину. < /P>
Как я могу сделать это с помощью CSS?
.container {
padding: 0rem 6rem;
}
.intro,
.destinations {
border: 1px solid red;
}
.usp-section {
background-color: #c2b280;
padding: 1rem 0rem;
}< /code>
Document
Welcome to Our Website
Discover amazing places to visit and unique experiences.
Unique Selling Points
Discover what makes us stand out from the competition.
Featured Destinations
Explore our top-rated destinations handpicked just for you.
Весь контент ведется внутри класса контейнеров, который добавляет 6Rem Padding для левой и правой стороны. Внутри контейнера у меня есть один раздел, называемый разделом USP. В этом разделе есть цвет фона, и я хочу, чтобы этот цвет установил полную ширину. < /P> Как я могу сделать это с помощью CSS?[code].container { padding: 0rem 6rem; } .intro, .destinations { border: 1px solid red; } .usp-section { background-color: #c2b280; padding: 1rem 0rem; }< /code>
Document
Welcome to Our Website Discover amazing places to visit and unique experiences.
Unique Selling Points Discover what makes us stand out from the competition.
Featured Destinations Explore our top-rated destinations handpicked just for you.
Весь контент ведется внутри класса контейнеров, который добавляет 6Rem Padding для левой и правой стороны. Внутри контейнера у меня есть один раздел, называемый разделом USP. В этом разделе есть цвет фона, и я хочу, чтобы этот цвет установил полную...
C# Приложение на японской ОС Windows - представьте латынь как символы полной ширины
Я направил принятый ответ в приведенной выше ссылке и использую приведенный ниже код для конвертации японцев Строка от полной ширины до половины ширины, но она...
Я изучаю о выравнивании компьютерных систем: перспектива программиста и авторы кратко упоминаются с использованием objdump для проверки выравнивания кода. Тем не менее, я попробовал ту же команду (с разными параметрами) и не смог наблюдать какую...
Я работаю над блестящим приложением, которое должно иметь две карты, показывающие одну и ту же область под двумя разными сценариями (аналогично аспектам в GGPLOT). Приложение имеет анимацию, отображающую данные с течением времени, и используется...