Я разрабатываю приложение Winui 3 в C#.
Я использую SwapchainPanel и хочу обрабатывать ввод клавиатуры (например, ключ Delete), используя событие клавиши.
Я разрабатываю приложение Winui 3 в C#. Я использую SwapchainPanel и хочу обрабатывать ввод клавиатуры (например, ключ Delete), используя событие клавиши.[code]
private void SwapChainPanel_KeyDown( Object sender, KeyRoutedEventArgs e ) { if( e.Key == Windows.System.VirtualKey.Delete ) { Debug.WriteLine( "Delete pressed" ); } } [/code] Но swapchainpanel_keydown никогда не вызывается. мне нужно разрешить что -то еще для Swapchainpanel для получения клавиатуры?>
Я использую SwapchainPanel и хочу обрабатывать ввод клавиатуры (например, ключ Delete), используя событие клавиши.
Если у меня нажата клавиша, а затем я нажимаю клавишу Alt, событие KeyUp не срабатывает для нажатой клавиши до тех пор, пока я в следующий раз не нажму повторяющуюся клавишу, то есть «ааааааааа...». Это похоже на то, что если вы не используете...