Я новичок в разработке приложений для iOS, и мне трудно понять некоторые взаимосвязи между сертификатами, дистрибутивами, профилями обеспечения, Цели и весь процесс разработки кода (и, по сути, автоматическое создание кода).
У меня есть простой вариант использования и два типа потоков, которые мне нужно решить:< /p>
Локальная разработка: Здесь я собирал IPA (или встроенный архив) на своей машине, используя инструменты CLI XCode, и тестировал его внутри какой-то эмулятор устройства iOS
Бета-тестирование: Здесь я собирал (и, возможно, разрабатывал код) IPA на машине CI/CD, используя инструменты CLI XCode, и публиковал его либо в TestFlight, либо каким-либо образом, к которому будут иметь доступ только пять моих внутренних/авторизованных бета-тестеров. В идеале они могли бы загрузить приложение с внутреннего канала/инструмента (например, TestFlight) прямо на свои устройства и тестировать бета-версию до захода солнца.
Производство: Здесь я бы создал (и, возможно, разработал код) IPA на машине CI/CD, используя инструменты CLI XCode, и опубликовал бы его в магазине приложений (конечно, ожидая проверки)
Если бы кто-нибудь мог помочь мне понять, что представляют собой все эти ресурсы (профили обеспечения и т. д.), каковы их отношения друг с другом, а также какова их кардинальность по отношению к потокам бета-тестирования и производства, это было бы чрезвычайно важно. полезно для моего общего понимания. Если есть определенные вещи, которые необходимо сделать либо в консоли разработчика Apple (веб), либо в XCode, укажите это.
В идеале, ответ здесь объяснил бы мне все шаги, которые мне нужно будет предпринять (либо в XCode, консоли разработчика Apple, либо через командную строку), чтобы сгенерировать все эти ресурсы, чтобы я мог выполнить все три потока, описанные выше (локальная разработка, бета-версия и рабочая версия). Также будет объяснено, как работает кодирование Apple/iOS, как работает автоматическое создание кода и как эти шаги вписываются во все три потока. Заранее спасибо за любую помощь!
Я новичок в разработке приложений для iOS, и мне трудно понять некоторые взаимосвязи между [b]сертификатами[/b], [b]дистрибутивами[/b], [b]профилями обеспечения[/b], [b]Цели[/b] и весь процесс разработки кода (и, по сути, автоматическое создание кода). У меня есть простой вариант использования и два типа потоков, которые мне нужно решить:< /p> [list] [*][b]Локальная разработка:[/b] Здесь я собирал IPA (или встроенный архив) на своей машине, используя инструменты CLI XCode, и тестировал его внутри какой-то эмулятор устройства iOS [*][b]Бета-тестирование:[/b] Здесь я собирал (и, возможно, разрабатывал код) IPA на машине CI/CD, используя инструменты CLI XCode, и публиковал его либо в TestFlight, либо каким-либо образом, к которому будут иметь доступ только пять моих внутренних/авторизованных бета-тестеров. В идеале они могли бы загрузить приложение с внутреннего канала/инструмента (например, TestFlight) прямо на свои устройства и тестировать бета-версию до захода солнца. [*][b]Производство:[/b] Здесь я бы создал (и, возможно, разработал код) IPA на машине CI/CD, используя инструменты CLI XCode, и опубликовал бы его в магазине приложений (конечно, ожидая проверки) [/list] Если бы кто-нибудь мог помочь мне понять, что представляют собой все эти ресурсы (профили обеспечения и т. д.), каковы их отношения друг с другом, а также какова их кардинальность по отношению к потокам бета-тестирования и производства, это было бы чрезвычайно важно. полезно для моего общего понимания. Если есть определенные вещи, которые необходимо сделать либо в консоли разработчика Apple (веб), либо в XCode, укажите это. В идеале, ответ здесь объяснил бы мне все шаги, которые мне нужно будет предпринять (либо в XCode, консоли разработчика Apple, либо через командную строку), чтобы сгенерировать все эти ресурсы, чтобы я мог выполнить все три потока, описанные выше (локальная разработка, бета-версия и рабочая версия). Также будет объяснено, как работает кодирование Apple/iOS, как работает автоматическое создание кода и как эти шаги вписываются во все три потока. Заранее спасибо за любую помощь!
Доброе утро.
Моя проблема в том, что я хочу создать HttpsurlConnection , который принимает доверенные сертификаты по умолчанию, но также и мой самоопределенный сертификат. /> Это в значительной степени то, что я хочу, но с разницей:
Они будут...
Я разрабатываю простое приложение Expo, которое ранее создавал локально на многих физических устройствах iOS. Недавно у меня появился новый iPhone 13 Pro, но Экспо отказывается на нем работать. Я: включил режим разработчика на новом устройстве,...
Я в недоумении относительно того, как Apple недавно изменила распространение корпоративных приложений. Обычно я ожидаю найти два сертификата распространения: мой текущий, которому осталось всего несколько месяцев, и предыдущий использованный...