public class Anime
{
public Guid Id {get; set;}
public DateTime? CreatedOn {get; set;}
}
< /code>
Тогда у меня есть словарь списков, таких как < /p>
Dictionary myLists = new Dictionary();
< /code>
Я пересекаю все списки, но я хотел бы сделать пересечение только на идентификаторе аниме, но все же получить результат в качестве списка < /code>, не уверен, как конкретно заставить его сделать на идентификаторе. Вот что у меня есть: < /p>
myResult.AddRange(myLists.Values.Aggregate(new HashSet(myLists.First().Value.ToList()), (h, e) =>
{
h.IntersectWith(e);
return h;
}));
< /code>
Есть ли способ рассказать о том, чтобы пересечь свойство идентификатора, но при этом получить результат в качестве списка аниме? (myResult
[code]public class Anime { public Guid Id {get; set;} public DateTime? CreatedOn {get; set;}
} < /code>
Тогда у меня есть словарь списков, таких как < /p>
Dictionary myLists = new Dictionary(); < /code>
Я пересекаю все списки, но я хотел бы сделать пересечение только на идентификаторе аниме, но все же получить результат в качестве списка < /code>, не уверен, как конкретно заставить его сделать на идентификаторе. Вот что у меня есть: < /p>
Есть ли способ рассказать о том, чтобы пересечь свойство идентификатора, но при этом получить результат в качестве списка аниме? (myResult[/code] - список ).
Я пробовал много способов сделать карусель, дублировать и другие вещи, но это не идеально, это работает, но вылетает, когда пользователь начинает быстро нажимать кнопки. Мне нужна карусель, как у yummyani.me. Циклическая карусель. Я заметил, что...
Я пробовал много способов сделать карусель, дублировать и другие вещи, но это не идеально, это работает, но вылетает, когда пользователь начинает быстро нажимать кнопки. Мне нужна карусель, как у yummyani.me. Циклическая карусель. Я заметил, что...
Я пытался создать проект на Python, в котором пользователь мог бы загружать или смотреть аниме
, но я не могу найти api > или что-нибудь подобное, где я могу это сделать и вставить в свой файл python
Я попробовал аниме -dl , а также anipy-cli , но...
Я разрабатываю приложение для iOS, которое преобразует предоставленные пользователем изображения в мультипликационные или аниме-стиль. Хотя есть несколько предварительно обученных моделей, доступных для передачи стиля, я обнаружил, что они не...