Я использовал MoviePy, чтобы создать автоматический редактор для постановки зажима сверху и клип внизу. У меня проблемы с изменением размера своих клипов. Это не позволит мне использовать команду RESRIZE, когда я импортирую ее. Это код, который я использую: < /p>
Я использовал MoviePy, чтобы создать автоматический редактор для постановки зажима сверху и клип внизу. У меня проблемы с изменением размера своих клипов. Это не позволит мне использовать команду RESRIZE, когда я импортирую ее. Это код, который я использую: < /p> [code]import os import random from moviepy.editor import VideoFileClip, CompositeVideoClip, concatenate_videoclips , clips_array, vfx, AudioFileClip, ImageClip from moviepy.video.fx import resize
originalFolder = "c:\\Users\\me\\Desktop\\Content Software\\testfold" list = os.listdir(originalFolder)
videoGen(minecraftList, list) < /code> Я продолжаю получать это сообщение об ошибке каждый раз, когда запускаю команду: < /p> Traceback (most recent call last): File "c:\Users\me\Desktop\Content Software\Minecraft Video Gen.py", line 33, in videoGen(minecraftList, list) File "c:\Users\me\Desktop\Content Software\Minecraft Video Gen.py", line 28, in videoGen combinedFinal = resize(combined, width=1080, height=1920) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ TypeError: 'module' object is not callable < /code> Что я делаю неправильно, что заставляет мой код сломать? Использование combished.resize () [/code] тоже не сработало для меня, я действительно смущен, потому что ничто в документах не решает мою проблему.
Я использовал MoviePy, чтобы создать автоматический редактор для постановки зажима сверху и клип внизу. У меня проблемы с изменением размера своих клипов. Это не позволит мне использовать команду RESRIZE, когда я импортирую ее. Это код, который я...
Я использовал MoviePy, чтобы создать автоматический редактор для постановки зажима сверху и клип внизу. У меня проблемы с изменением размера своих клипов. Это не позволит мне использовать команду RESRIZE, когда я импортирую ее. Это код, который я...
Я могу получить триплеты с помощью инструментов итерации в списке длительности, но я хочу получить соответствующие клипы из списка роликов. Пытался объединить два списка, но не знаю, как применить комбинацию итераций к одной части пары. Могу ли я...
У меня есть тег изображения, который мне удалось хорошо соответствовать остальной части DIV в одном разделе. Однако, когда я изменяю размер окна, изображение начинает сокращаться или расширяться. Что я могу сделать в CSS, чтобы это не произошло?...