При поиске программы C (.h) программа используется программа C (.h). Ищу определенный. Как вы герметизируете вывод из GCLinux

Ответить
Anonymous
 При поиске программы C (.h) программа используется программа C (.h). Ищу определенный. Как вы герметизируете вывод из GC

Сообщение Anonymous »

Довольно часто кто -то хочет знать, какой заголовок/s ( path to Programheader ) Ваша C -программа зависит от.

Вы можете перечислить все, с указанной ниже командой, но что, если искать определенный из списка? (например, Errno.h ) может быть избыточным, по крайней мере по имени, со многими версиями для их конкретных целей по всей файловой системе, очень полезно, чтобы быстро найти, какая из них использует программу, с которой вы имеете дело.

Я нашел это так, что пост: как я могу найти файлы заголовков языка программирования C в Linux?, действительно очень полезно: < /p>

Код: Выделить всё

gcc -H -fsyntax-only myprogram.c
< /code>
Но когда я попробовал: < /p>
gcc -H -fsyntax-only myprogram.c | grep errno.h
< /code>
Я снова получил полный список.

или, если я попробую косвенный способ (например, к grep < /code> файл впоследствии), например: < /p>
gcc -H -fsyntax-only myprogram.c >> headers_myprogram.txt
gcc -H -fsyntax-only myprogram.c | tee -a headers_myprogram.txt
Я снова получил полный список (консоль) и headers_myprogram.txt 0 байт -файл в любом случае.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... certain-on
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»