Я разрабатываю Flutter SDK, которую я хочу распространять интеграторам, не выявляя свой исходный код. Я видел пакеты, такие как Zolozkit_for_flutter в pub.dev, которые не показывают их исходный код (ссылка GitHub), но все еще доступны для использования. /> [*] Предотвратить обратную инженерию как можно больше < /li>
< /ul>
Мой проект в настоящее время структурирован как модуль трепетания. /> Как компилировать бинарные артефакты (AAR/Framework)?
Как должна выглядеть структура упаковки? /> Любые примеры или пошаговые руководства будут оценены. < /p>
Я разрабатываю Flutter SDK, которую я хочу распространять интеграторам, не выявляя свой исходный код. Я видел пакеты, такие как Zolozkit_for_flutter в pub.dev, которые не показывают их исходный код (ссылка GitHub), но все еще доступны для использования. /> [*] Предотвратить обратную инженерию как можно больше < /li> < /ul> Мой проект в настоящее время структурирован как модуль трепетания. /> Как компилировать бинарные артефакты (AAR/Framework)? Как должна выглядеть структура упаковки? /> Любые примеры или пошаговые руководства будут оценены. < /p>
Я разрабатываю Flutter SDK, которую я хочу распространять интеграторам, не выявляя свой исходный код. Я видел, как пакеты, такие как Zolozkit_for_flutter on pub.dev, которые не показывают их исходный код (ссылка Github), но все еще доступны для...
Я разрабатываю Flutter SDK, которую я хочу распространять интеграторам, не выявляя свой исходный код. Я видел пакеты, такие как Zolozkit_for_flutter в pub.dev, которые не показывают их исходный код (ссылка GitHub), но все еще доступны для...
Я разрабатываю Flutter SDK, которую я хочу распространять интеграторам, не выявляя свой исходный код. Я видел пакеты, такие как Zolozkit_for_flutter в pub.dev, которые не показывают их исходный код (ссылка GitHub), но все еще доступны для...
Я интегрирую модуль трепетания (построенный как .AAR) в приложение Host Flutter. Цель состоит в том, чтобы скрыть код DART модуля (например, SDK), в то время как все еще позволяя запуска пользовательского интерфейса и обмен данными с помощью...
Я хочу отредактировать исходный код Spyder-Notebook, а затем интегрировать исходный код моего пользовательского Spyder-Notebook в IDE Spyder 6. По сути, я хочу расширить функциональность Spyder 6 IDE, создав плагин, а исходный код Spyder-Notebook...